RF1 京阪くずはモール店

ローズ
ローズ さん

サラダ

くずはモールの中の京阪百貨店の一階にあるお惣菜のお店です!
こちらは、サラダを中心とした揚げ物やレトルト商品などを取り扱っています!
こちらのサラダは野菜が新鮮で、季節によって色々とメニューが替わるのでいつも楽しみにしています!
ドレッシングの味付けも絶妙で美味しいです!

賑わっています

休日にくずはモールに買い物に行くことが多いですが、いつでもお客さんが多く賑わっています。とくに食品コーナーは珍しいものが多いのでついつい覗いてしまいます。無料の冷蔵コインロッカーがあるので先に買っても安心です。

くずはモール内にあります

くずはモールの中にある京阪百貨店です一階から3階まで百貨店でもフロアがあります。
一階は食料品、各専門的があり
二階は衣料品、服飾品
三階は子供用品や奥は子供が遊ぶ施設があり
今回は雑貨と子供用品のバーゲンしてました。

広くはないですがちょっといい品があるし
いい品がすごく安く売られてる事もあるので重宝します☺️

綺麗

近所に住んでるんですが、昔はそんなに綺麗じゃなく、店も少なかったんですが、綺麗になって店も増えてめちゃくちゃ行くようになりました^ ^ 家族で行くのが楽しみなぐらいですね、特に子供を連れて行きやすいのが最大のメリット、設備が豊富なのでオムツ替えるのに困らない^_^

gglove
gglove さん

便利

駅前で買い物ができる便利さがいいですね。
食品売り場で目につくのは野菜の値段。
近くのスーパーより安くて助かります。
あと、土産を取り扱っているところとか
フードコートがあるのも魅力。

上に行くと衣料品が売っているのもありがたい。
一度に買い物を済ませられます。

野菜98円セールが目玉

食料品売り場を利用しました。百貨店ということで全体的に値段が高めですが、木曜の売り出しには野菜98円セールが目玉です。
レジ袋も無料で、大根1本買ったときには専用の袋を入れてくださり、とても親切でした。

駅前で便利な百貨店です

くずは駅からすぐのモール内にある百貨店です。
2Fは衣料品などが販売されています。
1Fには食料品とお土産の専門店、惣菜店などさまざまなお店があります。

いろいろ見て回るのも楽しくなる百貨店です。
和菓子や洋菓子などいろいろなお店もあるので、イベントの際にはくずはモール内の百貨店で選びます。

くずはモール内の綺麗なお店

くずはモールの中に入っているお店です。2階の洋服屋さんや靴・アクセサリーの売り場はくずはモールの他の店舗に比べてやはり高級感があります。私は1階の食料品の売り場を時々利用するのですが、手土産にぴったりの和洋菓子のお店がたくさんあって有難いです。パン屋さんや大阪名物551の蓬莱もあります♪

かわいいショップがたくさん!

樟葉駅のすぐそばにあり、駐車場も完備されています。購入額によって駐車料金が無料〜割引等と、変わってきます。
くずはモールと一緒の建物になっているのでいろいろなものがいっぺんに見れてとても便利です。ナイキの子供売り場をよく利用しますが、店員さんが親切なのでとてもありがたいです。

便利です!

駅前にあり、立地的にとても便利です。仕事帰りに寄れるので助かります!CHANELの化粧品が買えるのは私的に嬉しいです(*^^*)

友達とよく利用します

友達の家が近いので、よく利用しています。
小さい子供がいても行きやすいくずはモールは
重宝しています。
京阪くずは駅の目の前なので、たくさん
お買い物をしても、すぐ電車に乗れて
とても便利です。
レストランもいろいろあるし、フードコートも
広いので、どっちもよく利用しています。
食料品売り場も種類が豊富で、よくお買い物にも
利用します。

大阪府枚方市楠葉花園町15-1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)