Co+Working+Space = Co-Working Space
様々な人が集いコラボレーションし、情報共有をすることで、新しい発想やビジネスアイディアを生み出すなどの相乗効果をあげることができるのがコワーキングスペース。

また、平日・土日祝日問わず、GAKUARU BASE内でイベント(貸切)を開催することが可能です。
各種説明会・展示会・写真展・ヨガ教室・同窓会・模合など様々なイベントにご活用頂くことが可能です。
ご利用希望の場合は、予約フォームもしくはお電話(098-896-0801)にてGAKUARU BASEスタッフまで
お尋ねください。

GAKUARU BASE COWORKINGとは
窓際のお気に入りの席で黙々と仕事に打ち込む人、キッチンで淹れた美味しいコーヒーを片手に、ソファでじっくりと思索にふける人もいます。
何気ない雑談から、全く新しい考えがひらめくことだってある。人をクリエイティブにする仕掛けを詰め込んだ有機的なオフィス。たくさんの物語がここから生まれ、発信されます。

AKUARU BASE -coworkingでできること
GAKUARU BASEは、電源やWiFiなどを完備しており、デスクワークや自習室、打ち合わせ、交流など使い方は色々です。
【こんな人にオススメ】
●出張時等の仕事・勉強場所をお探しの方
●色んな場所で働きたい方
●打合せ場所をお探しの方
●新しいチャレンジをしたい方
●様々な業種の方と出会いたい方
●取材対応や写真撮影の場所を探している方
●自宅で集中できない、家に小さな子供がいる方
●起業準備がしたい方
●休日に作業スペースが欲しい方
●大人数での会議スペースが必要な方
●話し相手や相談相手がほしい方
●副業の作業がしたい方

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:座席数は約20席でお洒落なハンモックチェアー、ティッピーテント、ソファーなどがあります。
・特徴:「GAKUARU BASE-coworking-は、カフェのようにくつろげて、開放的な空間の中で、仕事の効率も上がり、交流が生まれる、まるで大人の基地のような空間。
・貸切について:平日・土日祝日問わず、貸切でイベント利用することも可能。各種説明会・ 展示会・模合などにご利用ください。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
※ご利用になられる場合は事前に電話またはメールでご確認ください。

カフェみたいなコワーキングスペース

入り口が暗かったので不安はあったのですが、中に入ってびっくり!
まるでカフェのようなコワーキングスペースでした。
オープンスペースになっているので、圧迫感もなく、大きな窓があって
明るくゆっくりとくつろぎながら仕事をすることができました。

駐車場は無いようですが、周りにコインパーキングがいっぱいあるので
全然不便はなかったです。私は近くのりゅうぎんのコインパーキングを利用して歩きました。

そんなに混んでもいないし、持ち込みも可能だったので近くのキングタコスを買って
食べながら仕事をしました。中でもコーヒーや缶ジュースなど購入も可能みたいです。

宜野湾市でコワーキングスペースを探すならここはありですよ!

ガクアルベースからの返信

ご利用ありがとうございます。
ガクアルベースは食べ物、飲み物も自由に
持ち込み可能となっておりますので、
また、気楽にご利用くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

宜野湾のコワーキングスペース「ガクアルベース」とてもお洒落です♪

2時間利用で500円、1日利用で1,000円と手頃な料金でゆっくりと
仕事が出来ました。仕事に疲れたら、ハンモックチェアーやソファー
もあって、なんと、ティッピーテントもあって、仮眠が出来るぐらいでした。

ちなみに高校生だと、2時間100円、1日利用で300円とのこと。
高校生向けの仕事をされている方が運営されているようです。

仕事や勉強をする場所を探している人にはオススメです。

ガクアルベースからの返信

ありがたいコメントをいただきまして、

ガクアルベースで仕事、勉強はもちろん、
貸切りスタイルでの展示会や説明会も
出来ますので、何かありましたら、
ご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。
(ありがとうございました)

店舗名

ジャンル

電話番号

沖縄県宜野湾市普天間1丁目24-52階

普天間宮の交差点にあり、すぐ近くにはキングタコスもあります。

• 普天間から46m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキング、市民駐車場(1日200円)をご利用ください。

関連ページ

公開日