整体マッサージ

京阪本線樟葉駅より徒歩5分くらいです。
肩こりや腰痛で調子が悪かったので
整体マッサージをお願いしました。
骨盤の歪みもあったようで矯正も
してもらいかなり楽になりました。
YOSAもやっているみたいでそちらも
やってみたいなと思います。

サービス満点で癒されました

駅から近くわかり易い場所でした。アットホームで賑やかなお店は居心地が良かったです。ほぐし整体おためし30分/2250円を受けました。肩こりと首の違和感と腰の痛みを伝えると、全身の状態を確認して施術に入りました。わかりやすい解説と痛気持ち良い施術に満足しました。簡単なストレッチも教わりました。ありがとうございました。お薦めのお店です。機会があればよろしくお願い致します。

良かった

回数での治療で最初ましになるか不安でしたが
だんだん 結果が見えてきたり、逆に仕事で体が硬くなるのも感じるようになりました!
整体師さんとも仲良くなれて楽しかったです!

また行きたいと思います。お世話になりました!
ありがとうございます!

肩こりからの頭痛

私は肩こりからくる頭痛に悩んでいました。今までいろいろな整体院に行きました。行ったその日はマシになるのですが、数日でまた痛みを感じていました。
そんなとき友人からリフレクラブを紹介してもらい。
整体マッサージをうけました!
私の肩こりの根本的な治療が必要ということで優しく丁寧に説明してもらい(^-^)
施術後10日間たっても痛みを感じません!すごくオススメです!

整体の手技がていねいで、女性スタッフもいて安心。駅近くで便利ですよ。

肩こりがつらくてマッサージうけました。ていねいな手技で肩こりが楽になり、途中で眠ってしまいました。体も軽くなら、血行もよくなり体が暖まった感じがしました。
女性スタッフもいて、私は安心できました。
駅近くで便利ですよ。
また肩こりが辛い時は行こうと思ってます。

寝るときまでぽかぽかしました。

リフレクラブさんにはずっと整体やマッサージでお世話になってましたが、今回初めてYOSAを体験してみました!

簡単なカウンセリングの後、体脂肪率を計って、YOSA専用のお茶を飲みました。ちょっと苦い感じが漢方らしさがありました。

今回は45分のコース。大きなマントをかぶって、座り方を少しずつ変えながら45分。始まってすぐに大粒の汗が出てきたのには驚きました!

終わった後に体脂肪率を計るとグッと減ってたので、すごい効果があるんだなぁと思いましたが、何といっても、帰り道も全然寒くない!ずっとぽかぽかしてたので、本当によく眠れました。

ご夫婦でされてて、仲の良さがにじんでるお店でした♪

リフレクラブからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

大阪府枚方市町楠葉1丁目9-20第二桑田ビル205

京阪くずは駅下車徒歩3分

• 樟葉駅から300m (徒歩4分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 樟葉駅から徒歩66分 (5.2km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩64分 (5.1km)

光前寺駅徒歩30秒!土曜日も開院!皆国家資格者☆

光善寺鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩104分 (8.2km)