ビヨウインリスタイルフィフティーンヒラカタホンテン

美容院Re:Style15枚方本店

コスパがいいお店です!

アットホームな美容院さんで気軽に行ける感じがいいですね。
カットやカラーの技術的にも満足出来ましたし、お値段の方がリーズナブルなので、コストパフォーマンスがグッドです!

駅からも近いし、全ての点で利用しやすいお店でした。

ご来店、ありがとうございます♪
当店を見つけて頂き、ご縁をいただきましたことに感謝です♪
また、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
気さくで、明るい雰囲気を作っていけるようスタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪♪♪
カットやカラーもご満足頂き、またコストパフォーマンスもお褒めいただきとても嬉しいです。
また、お気軽に遊びにきて下さいね♪
口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。 感謝! 代表 鈴木より

火神提督
火神提督 さん

とても気に入っています

初めて伺いました。男性目線でカッコイイ感じにしてもらったので、個人的にはとても気に入っています。逆に、フェミニンな感じを求める男性には、ちょっと違うのかもしれません。
まわりからも雰囲気変わったとか、珍しいなど、驚きの声もいただき楽しめました。
次回もお願いしたいと思います!

火神提督様
ご来店、ありがとうございます!
火神提督様のご希望のヘアスタイルで喜んで頂きとても嬉しいです♪♪♪
これからも、気持ちよくカットを楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますね!
また、お気軽に遊びにきて下さいね♪
口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。感謝!

hinahime
hinahime さん

お上手でした!

エキテンでの口コミの評価がよく気になって行ってきましたがお値段とてもリーズナブルなんですね!リーズナブルな価格設定にもかかわらずとても丁寧な接客で施術も早くてきれいな仕上がりで人気の理由がわかりました!また出張時にはお邪魔したいです。

hinahime様
ご来店、ありがとうございます♪ご縁を頂きましたことに感謝です♪
また、お褒め頂きありがとうございます♪
これからも、喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますね!
また、お気軽に遊びにきて下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。 感謝!  代表 鈴木より

いい感じ

こちらは、友達に教えてもらって、行きました。こちらの美容院は、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんもとても優しくて、いい感じでした。料金もリーズナブルで、お財布にも優しいです。これからも、通わせてもらいます。

なでしこ様
ご来店、ありがとうございます!また、ご縁をいただきましたこと、とても嬉しいです♪
気さくで、明るい雰囲気を作っていけるようスタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいお言葉です♪♪♪
ありがとうございます♪
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます♪
口コミ頂き、ありがとうございます!
また、お気軽に遊びにきて下さいね。
スタッフ一同、
心よりお待ちしております♪♪♪ 感謝!!! 代表 鈴木より

行って良かったです^^

価格はリーズナブルで待ち時間もそれほどではないので行って良かったです。

予約してもいいと思いますが、予約なしでも受け付けてもらえるので有難いです。

枚方市駅から歩いて行けるのも便利です。子供と一緒に行けるところもいいですね。

yunpi78 様

ご来店、ありがとうございます♪ご縁を頂きましたことに感謝です。
また、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
また、お子様とご一緒に遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪♪
口コミ頂き、ありがとうございます♪ 感謝!
代表 鈴木より

期待どうりのお店でした。

家から近いので、1週間ほどまえにカットに行きました。
 評判の良いお店だったので、どんなところだろうと期待して
行きましたが、期待どうりの髪型にしていただけました。

よかったので友達にも勧めようとおもっています。

カータン様
ご来店ありがとうございます!
当店を見つけて頂き、また、ご縁をいただいたことに感謝です♪
カータン様のご希望のスタイルに喜んで頂けたこと、とても嬉しいです♪
これからも、気持ちよくカットを楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます♪
また、お気軽に遊びにきて下さいね♪
口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。 感謝!

よかった

こちらは、口コミを見て、行かせてもらいました。友達がこちらの美容院に行ってて、すごくかわいい髪型をしていたので、私も行ってみたいと思って、この間行ってきました。スタッフさんもいい人でしたし、カットも上手にしてくれたのでよかったです。

モモ様
ご来店、ありがとうございます♪
また、ご縁をいただいたことに感謝です♪
また、ヘアスタイルも喜んで頂きとても嬉しいです♪♪♪
これからも、気持ちよくカットを楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!
心より。 感謝! 代表 鈴木より

いい感じ

こちらの店は、初めての利用でした。くちこみを見ても、良さそうな感じがしたので、どんなところだろうと思っていましたが、いい感じの店でした。店員さんの対応もよかったですし、納得のいく髪型にしてもらえました。

りっつ様
ご来店ありがとうございます!また、当店を見つけて頂いて感謝です♪♪♪
スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます♪
また、ヘアスタイルもお褒め頂きありがとうございます♪
気さくで、明るい雰囲気作りをし、喜んで頂けるようスタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪♪♪
これからも、気軽に気持ちよくカットを楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!
また、お気軽に遊びにきて下さいね♪
口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より 感謝!  代表 鈴木より

おすすめ

初めて行ってきました。
前髪を揃えてもらいました。
いつもは自分で切っていましたがやっぱりプロにはかないませんね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
次は前髪以外も切ってもらいに行きたいと思います(*^_^*)

友香リン 様

ご来店、ありがとうございます!また、当店を見つけて頂いて感謝です♪
前髪カット。喜んで頂きとても嬉しいです♪♪♪
これからも、お気軽にカットを楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますね♪
次回は前髪以外のスタイリングもぜひぜひ(*^_^*)。お気軽に遊びにきて下さいね♪
今回は口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。感謝!

いいです

yuri 様
ご来店、ありがとうございます♪また、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
カットもそうですが、気さくで明るい雰囲気を作っていけるようスタッフが頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪♪♪
お店はあか抜けない所はあるかもしれませんが、親しみを持って楽しんで頂けるように、
また、気軽にヘアスタイリングライフを楽しんで頂けることを心がけ、
これからも、喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!
また、お気軽に遊びにきて下さいね♪♪♪

心より。 感謝!  代表 鈴木より

追伸:お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

すごい

店員全員すばらしい。接客もそうだがなにより腕。そしてその価格!こんな安いとこはないと思うくらい安いからよく利用させていただいている。ぼくたち学生はお金に困っているので、、、、、こーゆー店はありがたい。

ご来店、ありがとうございます♪
また、お雰囲気およびカットの技術に関してお褒め頂きありがとうございます♪♪♪
頑張ってくれているスタッフはとても喜んでくれると思いますので嬉しいです♪
ありがとうございます!
料金はお気軽に来て頂けるように低料金にさせて頂いて頑張っています。
カットの技術含め、明るい雰囲気作りとこれからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます♪

心より 感謝! 代表 鈴木より

地域No.1のお店だと感じました!

今日初めて利用させていただいたんですがすごく快適でお店を入ってから出るところまですごく気持ち良かったです。カットは迅速で丁寧。担当のお姉さんもすごく気さくで話しやすかったです。お店の外観から中身、スタッフ一同、家族でも楽に行けるような好印象をすごく受けました。お店作りもすごく丁寧で愛らしいですね。値段もちょうど良い感じなので嬉かったです。最初の待ち時間で30分以上待ったということで帰り際ジュースを頂き、すごく美味しかったです。嬉かったです。また来月も利用したいなと思いました。

美容院Re:Style15枚方本店からの返信

ご来店ありがとうございます!当店を見つけて頂いて本当に感謝です♪♪♪
また、地域No,1とまでお褒め頂きとても光栄です♪♪♪
気さくで、明るい雰囲気作りをし、喜んで頂けるようスタッフが頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪♪♪
これからも、気持ちよくカットを楽しんで頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます!
(当日はお待たせし、本当に申し訳ありませんでした。。。)

早くて上手い。

今まで、髪をきりに行くと1時間は、費やされるが、ここは僅かな時間で満足度で、料金もリーズナブル。
今後、いろいろなメニューやサービスを期待したいです。
例えば、ヘアカラーも取り入れて欲しいなぁーと思います。

また、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
私たちが目指しているサービスで喜んで頂けた事、とても嬉しいです。
また、ご提案もありがとうございます♪♪♪
今後、私たちしか出来ないものも含めて、サービスの幅を広げていけるよう頑張っていきたいと思っております。

早い

子供が三回くらい行きました。待ち時間も少なく綺麗にしてくれますが、もう少し子供に愛想良かったらもっといいなとは思いますが、安いし満足してます。行きたい時に予約せず行けるのでいいと思います。だいたい土日に行きますが回転早いので、そんなに待ったことはないです

ご来店、ありがとうございます!
また、ご指摘ありがとうございます。
もっともっと喜んで頂けるように、
スタッフ一同気を付けて組んでいき、改善していきたいと思っております。
当店を見つけて頂いて感謝です♪

心より。 感謝! 代表 鈴木より

オススメ‼

この店は愛用してます!

いつも美容室行く時はリスタにいってます!

中も綺麗だし結構落ち着くしやっぱり安いってとこですね!

安い中で色々頼んでも値段はそのままなのでいいと思います!

あとは散髪中に喋りかけてくれて嬉しいです

ご来店、ありがとうございます!
また、ご愛用して頂けて本当に感謝です♪
ご希望のヘアスタイルになって頂けるようにスタッフも頑張ってくれているので
お褒め頂きとても嬉しいです♪♪♪
また、お気軽に遊びにきて下さい♪

心より。感謝!  代表 鈴木より

愛用してる

愛用してるけど無口な時あるからやです

けどやっぱり喋ってくれるときはめっちゃ喋ってくれる!!

そこがいいところだし安い!

やっぱり安くて喋ってくれるとこはなかなかないですお

とりあえず迷ったらここ行けばいいですよ!!

ご来店、ありがとうございます!
また、オススメ頂きありがとうございます♪♪♪
これからも、改善を続け、よりいっそう喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!

心より。 感謝!  代表 鈴木より

すごく丁寧です!!

いつも親切丁寧で店もとても綺麗で価格も安いです!!
また空いている時は20分から30分ぐらいで散髪できます。
家からも遠くなくてとてもいい店なのでいつも利用させて頂いています。
もちろん次の散髪の時も行こうと思います(笑)

美容院Re:Style15枚方本店からの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
また、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
気持ちよくお店で過ごして頂けるよう、スタッフも頑張ってくれているのでとても嬉しいです♪♪♪
これからも、喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!
もちろん、次もお待ちしております(笑)
お気軽に遊びにきて下さいね♪

ちょっとした空き時間に

明日からのバイトの準備として夕方四時ごろに言い渡されたのが髪を短くする事でした
晩御飯の支度や洗濯などを計算して時間がない中ここに入ったのが正解、パパッといい感じに仕上げてもらいしかも低価格でした。
店員さんの対応も感じが良かったです。

また、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
バイトでの髪の長さは大丈夫でしたか???
もし、もう少し短い方が良かったなどがあれば、一週間以内なら無料で手直しさせて頂きますので、
その際はお店の方で「もうちょっとこうしたい」とお伝え下さい♪
喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
また、お気軽に遊びにきて下さいね♪
口コミ頂きありがとうございます♪

心より。 感謝!  代表 鈴木より

6年前たまたま職場の近くにあっ...

6年前たまたま職場の近くにあったので行きはじめ、それから堺、東大阪と職場は変わりましたが、ずっと枚方までカットに行っています。
安いだけの店ならほかにもあるけど、だいたい男性店員がクールに野菜を切るみたいにシャキシャキ切られるだけ。
でもこの店は、雰囲気もよく、美容院みたいに敷居が高くないので男性でも入りやすいです。
店員の方も気さくで明るく対応してくれるので良い感じです。これからもずっと利用するつもりです。

ひこにゃん様
ご来店、ありがとうございます!
6年前から来て頂いているという事はほぼオーブン時から♪
このご縁に本当に感謝!&嬉しいです。
遠方から来て頂いている事。
頑張ってくれているスタッフはとても喜んでくれると思います!
雰囲気およびカットの技術に関しても、これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます♪
また、お気軽に遊びにきて下さる事をお待ちしております♪
口コミ頂き、ありがとうございます♪ 心より。感謝!

代表 鈴木より

枚方駅前店は初めて。

気軽に行けるし、普通のカットと変わらんのに、安いからまた行きたい♪

雑誌もいっぱいあるし、アットホームな感じで良い感じやと思うし、全体的に満足でした。

美容師さんは女の人で、話しやすかったです。

男の人も多くて、誰でも行けます☆

ご来店、ありがとうございます!
また、オススメおよび、お褒め頂きありがとうございます♪♪♪
気軽さとアットホームな明るい雰囲気を作っていけるよう
スタッフが日々頑張ってくれているので、お褒め頂きとても嬉しいです♪♪♪
男性の方にも気軽に来て頂けるお店作りをこれからも心がけ、
喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!

大阪府枚方市西禁野1-1-24 1F

枚方市駅徒歩5分

• 禁野口から38m (徒歩1分)

美容師歴29年のベテランスタッフが施術を担当☆

美容室Sola

• 枚方市駅から徒歩30分 (2.3km)

完全予約制だからスケジュール管理が楽々/当日予約もOK◎

Y_STYLE

• 枚方市駅から徒歩28分 (2.2km)