ライトオンファーストレーベルクズハモールテン

ライトオンファーストレーベルくずはモール店

ライトオン

くずはモールの中にあるアパレルチェーン店のライトオンです。間接照明やインテリアがオシャレなお店です。外から見た雰囲気が良いので思わず立ち寄りたくなります。マネキンのコーディネートもカッコイイです。品揃え豊富でカラー、サイズ展開も充実しています。店員さんも接客上手な方でした。くずはモールには他にもいろんなアパレルショップが入っているので色々見比べて買い物できるのも良いです。

良い店

店員の方がすごく親切で助かりました。子供用のズボンを探していたのですが、サイズが合うものが無くて、小さくても100cm以上の物の取り扱いです。我が家の子供はまだ100cmはありません。
ズボンにもよると思いますが、腰のゴムである程度は対応できるとすすめていただき、その後何度か子供はそのズボンを履いていますが気に入っているようです。また利用したいと思いました。

家族全員で行けるカジュアルファッション店。

枚方市の巨大ショッピングモール(くずはモール)に入っているファッション店「ライトオン」です。このお店はカジュアルファッションのお店ですが、メンズ、レディース、そしてキッズと置いているので、家族全員で行っても買い物できるお店です。シンプルなデザインが多く着やすい物が多いです。Tシャツ、トレーナー、パーカーなど色々な物があります。特にジーンズの品揃えは素晴らしいです。気軽に着れるものが多いので私もよく行くお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から南東方向へ約300mの所になります。駅尾東側に出ると駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。ここを入り2階中央に行くと道路を越えてヒカリノモールに向かうための屋根付きの大きな陸橋があります。これを渡った2階にこのお店があります。

ジーンズ

ライトオンは品揃えが豊富でメンズ、レディースはもちろん子供服も充実しているので助かります。また、ライトオンはジーンズが豊富においてあります。エドウィンなどしっかりしたブランドのものが安くおいてあります。

流行りの服がたくさん!

こちらのお店は樟葉駅すぐにあります。流行りのブランドやかわいい服が沢山あるのでいつも目移りしてしまいます!マネキンさんも、上手に着せてもらっており、いつも服を買う時の参考にさせてもらっています!!試着室も入りやすく、たくさんあるので助かります。

家族全員の分がそろう!

こちらのお店はくずはモールにあるお店です。メンズからキッズ、レディースまで全て置いてあり家族全員ここでよくお洋服を買います。今流行りのブランド物も多く置いてあります♪少し高めではありますが納得の商品が多いです。試着室も入りやすく、数もそれなりにあるのでいいと思いました。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

可愛い服たくさん

京阪くずはモールに入っている
ライトオンです。
とても広い店内で明るいし天井が
高いしゆったり見れるお店でした。

子供向けの服も多く扱っており
かわいいデザインも豊富でした

価格もお買い得品など数多くあり
庶民にはありがたいですね

ベルトや鞄、サイフなど小物グッズも
豊富です

可愛いのをみつけました。

孫娘にと可愛いタンガリーシャツを見つけて、
買いました。

息子服やら、自分のデニムなどを見によってます。

子ども服は、そんなにたくさんはありませんが、
可愛いだけじゃない、かっこいい感じが多く
私の好みです。

値段もお手頃なので、オススメです。

ジーンズの種類が豊富です

お気に入りのカジュアルショップ
ライトオンです。
京阪樟葉駅から、徒歩1分のところにある
くずはモールの中に入っているので、
とても便利です。
ライトオンは、ジーンズの種類がとても
豊富だし、ジーンズに合わせたカジュアルも
たくさんあります。

大阪府枚方市楠葉花園町10−85

• くずはモールから98m (徒歩2分)