こころ整骨院の口コミ/和歌山市次郎丸

こころ整骨院

住所 和歌山県和歌山市次郎丸5-1ホワイトハウス1号館 1階

073-451-1000

2019/08/23
腰痛がきっかけで来院した。腰の状態が良くなり6年前から悩んでいた間質性肺炎の症状を相談したところ肺のリハビリをして頂く事になった。医者からは5年から10年もったら良いところと言われていたが、6年経った現在でも肺の状態が悪化せず良い状態を維持できている。
医者からも『きっと肺のリハビリのおかげやなー、毎日行けよー』と言って頂いてる。

肺の事で悩んでる方にオススメです。
2019/07/29
2019/06/15
施術中いつも腸が動き出します。音が鳴り出すのではっきりとわかります。
施術を受けた日はいつもよりグッスリ眠れて、元気になります。
ストレスを感じている私には、
1週間に1度位行くのが理想的です。
自律神経を整えて病気を防げる様な気がします。
2019/07/01
友人の紹介でこころ整骨院さんに来ました。長年悩んでいた頭痛が背術を受けるごとにだんだん良くなっていくのを実感しました!
頭痛だけでなくからだ全体が軽くスッキリします!
揉むわけでもなくバキバキするわけでもないのに良くなるので不思議です…
きっと先生の手から何かでてます笑

頭痛で困っている方にオススメです!
2019/06/28
整骨院の雰囲気も良くて、院長先生がすごく親身に話を聞いてくれます。
施術もその日の身体の症状によって毎回違っていて、触れられているだけなのに痛みが無くなって身体も軽くなります。
どうして痛みが出たのかもしっかり説明して下さるので、モヤモヤも無くなって心も軽くなります。痛みの根本から改善したい方はすごくオススメです。

店舗名 こころ整骨院

◇お車でお越しの方…「西松屋次郎丸店」すぐ横 ◇バスでお越しの方…バス停「次郎丸」から南へ徒歩2分 ◇電車でお越しの方…南海「紀の川駅」から徒歩15分

• 紀ノ川駅から1.2km
  • 東松江(和歌山)駅から1.4km

• 次郎丸バス停から220m

073-451-1000

• 9台あり(専用3台、共有6台) スペースが広くたくさんあるのでお車に自信のない方も安心してお越しください。
座席 待合イス3席、施術ベッド4台、個室あり、最新電気機器あり
特徴 店内はきれいで落ち着いた雰囲気です。観葉植物やお花、ヒーリングミュージックでこころとカラダがリラックス!
キッズスペースあり 専用のキッズスペース完備。ベビーベッドや歩行器もありますよ。小さなお子様連れの方も安心してご来院ください。
駐車スペース9台 専用3台 共有6台 駐車に自信がない方も駐車スペースが広いので安心してお車でお越し下さい。
施術は国家資格者が担当 施術は国家資格者が担当させて頂きますので安心してお任せください。
カラダとココロの両方からサポート カラダの不調にはこころの問題も大きく関係することが多いです。そのため実践心理カウンセラーの資格を持った院長があなたのこころとカラダの両方をサポートさせて頂きます。
女性スタッフ常勤 二児の母である女性スタッフが常勤しております。いつも笑顔で皆様のお出迎えをさせて頂きます。ベビーシッターもお任せください!