ハンバーガー

京阪枚方市駅出てすぐの場所にあるハンバーガーのお店です。
こちらは注文してから作ってもらえるので出来たてが食べられるのが嬉しいです。
野菜にこだわりのあるお店なので新鮮で、レタスはシャキシャキで美味しいです。
ライスバーガーやパンの代わりにレタスで包んだ菜摘はヘルシーで特に気に入っています。

駅ビル内にある便利なお店です。

全国に沢山のお店を展開しているハンバーガーショップ「モスバーガー」の枚方市駅店です。このお店の特長は、何と言っても駅と同じビル内にある事でしょう。電車の利用時に、食べるのも良し、テイクアウトで持って帰るのも良しで非常に便利なお店です。他のハンバーガーショップに比べて出来上がりに時間がかかるため、少し待ち時間が長くなるのが残念ですが、美味しいので許せます。ソースがタップリとかかったハンバーガーは少し食べにくいのですが、美味しいので病み付きになってしまいます。一番人気のモスバーガーとチリドックを買って帰りますが冷めても美味しいですね。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅改札から約50mの所になります。駅の改札(2階)から1階に降りた京阪百貨店(駅ビル)の東館の南よりにこのお店があります。

出来立て作り立て

枚方市駅の東口を出てすぐの場所にあるモスバーガーです。こちらの店舗は2階建てになっていてだいたい一人の時は二階席の窓際に座ります。行き交う人たちを見ながらゆったり頂けます。モスバーガーはもはやファーストフードではないくらいのクオリティーです。待ち時間はありますが、出来立てで野菜やパテなどもたっぷり。健康的なハンバーガーです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

京阪枚方市駅前にあるファストフードのお店です!
こちらのお店は、注文してから作ってもらえるので、少し他のファストフードより待ち時間は出ますが熱々のフードが食べられるので美味しいです😊
こちらの海鮮かき揚げライスバーガーが特に気に入っていて、こんがり焼けた焼きおにぎりに海鮮かき揚げがマッチして美味しいです✨
塩ダレがまた美味しくてオススメです✨

出張時に

駅から出てすぐにあるモスバーガーです。出張時にたまたま見つけた店舗です。モスバーガーの商品はとってもおいしいので大好きで思わず立ち寄ってしまいました。二階席もある広い店内はお客さんでにぎわっていましたが忙しい中でも丁寧な接客と清潔感のある店内で気持ちよく利用することが出来ました。

行くならモスです。

ハンバーガーチェーン店はたくさんありますが、行くとしたらモスバーガーが多いですかね。
ここは駅から近く雰囲気も落ち着いていて、お昼時ゆっくり時間を潰したい時にぴったりです。一階と二階に席があり席数も多いため1人でも数人でも行けます。
二階のソファー席がいいですね。

駅近く

モスバーガーはトマトが入っているのが魅力でよく食べています。
枚方市駅から徒歩3分程度で行けるところにあるので、アクセスしやすいです。

店内は1Fと2Fがあり、注文して2Fへ上がって行っても注文品を店員さんが持って来てくれます。
アツアツのハンバーガーが食べられるのもいいですね。

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりハンバーガーを食べられるのは嬉しいです。

期間限定のメニューや季節限定のメニューなどもあるので、飽きずに美味しいハンバーガーが味わえます。
宅配サービスもあるので、出かけなくてもモスのハンバーガーが食べられていいですね。

まつ
まつ さん

二階あります。

駐車場、ドライブスルーはありません。
二階建てで、入るとすぐレジで右に階段、左にテーブルとカウンターがあります。
スタッフの方はいつも元気が良いです★
枚方市駅の改札を出てすぐなので帰りに立ち寄ったりします。
平日はそこまで混むことはありませんよ。

丁寧な接客が気持ち良いお店

枚方市駅から数分の所にあります。2階建てで、1階で注文をして席は1階と2階の両方にあります。注文をして席で待っていると、できたてアツアツのハンバーガーやサイドメニューを店員さんが持って来てくれます。接客が丁寧でとても気持ちよく利用できました。

駅からも近いですし、接客も丁寧...

駅からも近いですし、接客も丁寧でとても落ち着く空間です。
二階席は特にまったりゆっくり出来てお気に入りです。
期間限定メニューも楽しみですし、定番メニューも美味しく、熱々で本当にオススメです。

大阪府枚方市岡東町23-8

• 枚方市駅南口から160m (徒歩2分)