テゲラク

手気楽(整体院)

ありがとうございます。ほんとに ありがとうございます!

1年以上前から 先生の施術には興味がありました。でも大阪在住なので なかなか伺う機会がなく。いろんな方が話す先生の施術の話を聞いているだけでした。今回初めてやっと施術していだく機会ができ。 2時間のコースをお願いしました。2時間全力で施術してくださり 指の先まで丁寧に施術してくださいました。驚きなのが 先生が『気』を入れてくださった時 そこが 暖かくなったのです。そんな体験 初めてです。私は長年尋常でない足の浮腫みに悩んでました。毎日必ず夕方には 足が内側から張って 足の皮が内側から押されている感覚がありました。でも…本当に驚きです。施術後 その足の不快な張りが まったくなくなったのです。今回初めて施術していただきましたが 今後も 半年毎に施術をお願いしようと思います。本当は月1でお願いしたいのですが…なんせ大阪在住なので。アドバイスもたくさん頂きました。次に施術していただく日まで アドバイスを守っていきたいと思っています。もう口コミ伝えたいことがたくさんあって…先生のカチカチの腕の筋肉にも驚きでした。鍛えている訳ではなく 施術によってできた筋肉。でも施術は力任せではなく ものすごくリラックスでき 私は まさかの居眠りをしてしまったほどです。書いても書いても足りない。本当にありがとうございました。年末またよろしくお願いします。予約とりにくいかもしれないので 早めに押さえとこうと思ってます。しつこいですが 本当にありがとうございました。*追伸*施術から1週間経ちましたが 未だに 浮腫み知らずの状態です。こんなこと初めてです!ありがとうございます!

最高です

技術も知識も素晴らしい先生です。
手による振動での施術♡、身体がほぐれました。ついつい、寝落ちしてしまうほど気持ち良かった。
体のアドバイスなどもいただきました。
店内もキレイですし、お着替えも出来て、女性も行きやすいですね。

スッキリです

日頃の疲れたまり、秀先生に施術して頂きました。整体は痛いイメージがあって今まで受けたことがなく初めての体験でしたが、痛いどころか気持ち良くってウトウト寝てしまいました。そして次の日にはスッキリです。定期的に通うつもりで次回も予約済。
ちなみに先生はイケメンで優しい方でしたよ(*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございます

とても素敵な雰囲気のお店でした。
整体師さんもイケメンで紳士的で最高でした!!
接客もとても丁寧です!
整体も半年の疲れが一気にとれるくらい気持ちよかったです!
ぜひまた来週末にも行きたいとおもいます。
本当にありがとうございました

おかげさまで

清潔でセンスが良い店内で至福のひとときを味わうことが出来ました。
施術に対する真剣さが伝わってきました。
また、技術が確かだと感じました。
少し遠いですが、来月以降も通いたいと思います。

免疫力回復!

整体とは思えない素敵な店構え。
産後職場復帰してから、仕事、家事、育児の激務を何年もしてる内に体調不良が止まらなくなり、一年中風邪を引いてる様な状態に。マスクは手放せず、もう駄目かもと知り合いに相談したところ、手気楽を勧められました。
大変丁寧で確実な技術に感動!
全身が循環している感じを受けました。以来、すっかり体調が戻り風邪を引かなくなりました!
本当に感謝です!

先生には感謝しています!

秀先生には非常に感謝です。
右肩から始まり、次は左肩の五十肩が治りました。
夜間痛もひどくつらい日々を送っていましたが、先生のご指導のおかげで治りました。
整形外科では注射や運動など、全く効果は見られませんでした。
接骨院でもその時だけの緩和でした。
今はなんともありません!
先生ありがとうございました\( ˆoˆ )/
感謝です〜〜!

有難うございました。

辛い症状をしっかり聞いてくださり、優しく施術してくださいました。
途中、寝てしまいましたが、目覚めると、体がすごく楽になっていました。
こんな事は、初めてです。
また伺いたいと思います。
今回は、有難うございました。

気持ち良かった♪

むくみがひどくて、辛い時に行きました。
全然痛くないのに、気持ちいいのでビックリしました♪
心地良すぎて、途中寝てしまっていました♪
終わった後はむくみがひいて、身体が軽くなり、スッキリしていました(﹡ˆωˆ﹡)
とても上手だったので、また行きたいと思います♪

感謝しております。

俳優さんと見まごういけめんの先生が、親切かつ誠実かつ熱心に施術してくださり、辛かった肩や腰の痛みが一気に解消しました。また、姿勢や生活習慣改善の指導もしてくださり、大変感謝しております。

東京都杉並区阿佐ヶ谷北4-10-9サンハイツ102号

阿佐ヶ谷北口より徒歩8〜10分 バス=第9小学校

• 第九小学校から100m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

「超健康体作り」を全力でサポートする鍼灸整骨院です!

久我山ほがらか鍼灸整骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩47分 (3.7km)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩7分 (550m)