ワタナベトケイ

ワタナベ時計店 枚方店

丁寧かつ速い。

ネット販売で買った腕時計のバンド調整をしていただくために来店しました。
他店購入の腕時計でも、嫌な顔ひとつせず、それどころか笑顔で対応頂きました。
仕事も丁寧で、ものの5分で調整も終わり。次回から時計関係はこちらを利用しようと思います。

店長が凄い

時計の修理を他店に依頼しても断られてしまいまして、今回はこちらのお店で修理をしてもらることになりました。
流石に時計専門店らしく時計の修理も難なく終了しました。

もうこの時計は修理が無理だろうと考えていただけに、時計が直った時には感動しました。

諦めていた時計がよみがえった

電波時計が動かなくなって、修理を頼みました。
説明書を見て、自分で何回も修理にチャレンジしたのですが、ダメでした。
ほとんどあきらめていたところ、ワタナベ時計店のお店を見つけて、見事時計がよみがえりました。

電波時計の修理、助かっています

時計の修理はここに全部もっていっています。
百貨店で修理不可能といわれ、もってきたのがきっかけです
ソーラーのタイプや電波時計は、なかなか相談できるところがなくて・・・何件もまわりました。
最近は仕事の関係で京都の四条河原町WTV店の方も利用しています。

PATRONウオッチ、手に入れました

あのデザインの名品、やっと手にいれました!
日本では取扱店が少なく、ヨーロッパ旅行の折に買おうって思いつつ、なかなか機会が・・・
大阪で買った人から紹介してもらいました
ムーブはRONDA高精度小型クオーツで
SSバンドに超硬タングステンがはめ込まれています
ガラスもロレックスと同じサファイアガラスです
ROGADISシリーズも取り扱いがあり、かなり力のあるお店だと思います

頼みます

一度、新築祝いにからくり時計をあげて以来、からくりタイプにはまってます。

近くの取り扱い店も最近なくなって、メーカーの紹介で
買いに来ました。

からくりについて、話が合う人にはじめて出会いました。これからもよろしくお願いします。東さん。

ありがとう!

プレゼントに掛け時計と決めていたのですが、ちゃんとしたお店がなくて、友達に教えてもらって買いに来ました。

デパートできいても、知識のない人ばかりでしたが、このおみせの女の人は、めちゃ詳しくてうれしかったです。

ありがとう!

7店断られた時計修理、引き受けてもらえました。
しかも5分で!
本当にありがとうございました。
店長が東京の時計メーカー出身なのは知ってましたが、若い女性まで腕利きとはすごい。

大阪府枚方市禁野本町1-871イズミヤ1階

• イズミヤ前から43m (徒歩1分)