変わらぬ美味しさです。

ドーナツと言えばこのお店と言っても良い「ミスタードーナツ」の くずはショップです。大きなショッピングモール(くずはモール)の中にあり、お客さんが絶えない人気店です。非常に多くの種類のドーナツがあり、テイクアウトでも良し、イートインで食べるのも良しです。変わらぬ安定の美味しさです。私も買い物中の休憩や家へのお土産購入に寄っています。休日は特に若者や子供連れのお客さんが行列をしています。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(樟葉)駅から南東方向へ約250mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ向かい側に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この2階中央部から屋根付きの大きな陸橋で南側へ道路を渡ると、南館(ヒカリノモール)になります。お店はこの中の1階になります。

明るい店内♪

こちらのミスタードーナツのお店は樟葉駅から5分ほどでくずはモール内にあります。雨の日でもモール内を通って濡れずに行けるので助かります。カウンターが大通りに面してガラス張りで、店内に光が入ってくるのでとても明るい雰囲気です。
駅近なので人は結構いつも多いですが回転が早いので席はすぐ見つかります。色々なミスタードーナツがありますがこちらのお店でカウンターのお席で外を見ながらコーヒーを飲むのが私はオススメです♪

ガラス張りで明るい♪

こちらのミスタードーナツのお店はくずはモール内にあり、私は1人で飲食店に入るのが苦手なのですがらカウンター席が沢山ありますので1人でも入りやすいので助かります。ガラス張りになっており、とても明るい雰囲気です。フードコートに入ってるお店とはちょっと雰囲気が違い、オシャレです。店員さんも結構たくさんおられるので、スムーズに進みます。色々なミスタードーナツがありますが、雰囲気がここが一番いいかなあと思います。、

手軽に買える

くずはモールの中にあるので、他の買い物をした後でも手軽に買えるのが良い点です。
今パブロとコラボしていて、自分が行った時には売り切れなのか無かったのですが、定番のドーナツを安く買えたので嬉しかったです。

ドーナツが安くで食べられる

ドーナツが好きでよくミスタードーナツのドーナツを食べています。ドーナツを注文しても、手際良く入れて下さり、お土産に持って行っても喜ばれました。

ショーケースに入っていていろいろなドーナツが選べるのもいいですね。

お得なセールをよく開催している...

お得なセールをよく開催しているのでとてもありがたいです。子供はDポップが大好きです。
店内も清潔で、店内さんも明るく、好印象です。

流行ってる

樟葉コートという所にある佐世保バーガーとケンタッキーと並ぶ三店舗のうちの一つです。樟葉モールが改装される前から存在しているモールとは別の貴重なフードコートです。特に三店舗の中でも行列のできる店です。流行っているせいか、定員も多く、しかもテキパキしていて気持ちいいです。

ミスドくずはショップ

くずはモールKID館の隣にあるフードコート内にありますが、くずはモールとは関係ないのでポイントなどは対象外です。同じ建物なのに不思議です。レジは3台ほどあり、1列に並んで空いたところに案内してくれますが、ショーケースは同じなので端の商品は見にくいです。

大阪府枚方市楠葉花園町10

• くずはモールから62m (徒歩1分)