シャトレーゼ ビアレ横浜店

キレイなお店

店舗は綺麗で、明るくて入りやすいです。 アイスの種類が豊富です。 他にも焼き菓子や米菓、ケーキなど安くて美味しいです。 バラ売りもあるのがとても良いです。 ドライアイスも有料ですがあるので、アイスや冷凍の食品の持ち帰りもできます。 店員さんも丁寧で気持ちよく買い物ができました

おいしい

洋菓子チェーン店のシャトレーゼです。駐車場が広くて停めやすいです。店内は明るく清潔感があります。土日はお客さんで結構賑わっています。 ケーキ、アイス、和菓子、洋菓子、半生菓子、ゼリーなどあらゆるスイーツを取り扱っています。プレゼント用の品もあります。どれもお手頃価格で買いやすく味も間違いないと思います。こちらでどら焼きを購入しました。あんこが優しい甘さで美味しかったです。

シャトレーゼ

ビアレ横浜に入っているシャトレーゼです。和洋中様々なお菓子が並んでいて甘い系もしょっぱい系もあります。ひとつあたりが小ぶりで値段も手頃なため気になるものをあれこれ買って少しずつ楽しめるのがいいです。

季節のフルーツケーキ

ビアレ横浜の中にある洋菓子チェーン店のシャトレーゼです。小さめのお店ですが洋菓子、和菓子、ケーキ、アイスなどさまざまなスイーツが揃っています。明るくキレイなお店で雰囲気が良いです。清潔感が感じられるので安心して買い物ができます。季節のフルーツを使ったケーキがありました。見た目もキラキラと華やかでとっても美味しそうです。りんごのケーキを買いました。お値段もリーズナブルですし味も美味しかったです。店員さんも親切な方で好印象でした。

洋菓子から和菓子までとってもお手頃です

横浜シーサイドラインの並木中央駅から歩いて5分くらいのところにあるショッピングモール、ビアレ横浜に入っている洋菓子屋さんです。ロードサイドではよく見かけるお店で、郊外型のお見せよりは小さいですがケーキなどから洋菓子、どら焼きなどの和菓子、アイスクリームなど色々と販売しています。おすすめしたいお菓子として、焼き菓子の「梨恵夢」というお菓子があるのですがバターの風味と白あんの組み合わせがとても良くて、手土産などにもいいと思います。

神奈川県横浜市金沢区並木2丁目13-7

• 並木中央から38m (徒歩1分)