ヘア メイク ベリーベリー

hair make Very Very

アットホームです!

友人の紹介でいきました^ ^
スタッフさんも笑顔で接してくれたので緊張がほぐれて安心できました^ ^
私はカットのみでしたがあんなに丁寧で話しやすい雰囲気だとまた利用したくなりました^ ^
皆さんも是非、素敵なスタッフさんに癒されてください^ ^

y
y さん

おしゃれな美容室

カットとカラーで来店しました。
スタッフさんも感じの良い方ばかりで、リラックスできました。
少し値段は高めなのが残念ですが、仕上がりは満足しました。シャンプーも気持ち良かったですよ。
次は、パーマで来店しようかな?
子供さんだと手頃な価格だったので親子で来店されると良いかも?

お世話になりました!

高級感あり、綺麗な店内でした。

利用はまだ一度だけ。
結婚式の前に利用させて頂きました。
その際はニーズに応えようと一生懸命話しを聞いてくれました!

僕の全くパーマの当たらないカタカタの髪もなんとかしてくれましたよ!

んで、髪を洗う機械が面白い!
ボタン一つでジャンプーしてくれるんです!

これは、良かったですよ!

お世話になってます‼

津田駅を出てすぐの美容院!!!
スタッフの方は、とても楽しい方ばかりで、会話が弾みます!!!
ダメージが激しい私のヘアケアをしてくれるので、助かってます!!!
家でもできるヘアケア方法も丁寧に教えて下さるのでいいですよー!!!

私は好きです!

色々と気配りを、していただけるのが凄く嬉しいです(#^.^#)
女性のスタッフさんも、多いので女性の方でも気軽にこれるので楽しく会話できるし腕も確かなので髪をカットしてもらうのも安心してできます\(^_^)/

そこそこ安い

値段も安くてはじめてのかたにはいいかも!シャンプーは自動で洗ってもらえ、話が苦手な方はいいかもしれません笑 値段から考えれば、カットの技術はいいように思いますので、近場の人は是非いってみてくださいね!!

たまにいきます。

メール会員になると、割引キャンペーンなどのお知らせメールがはいるので、楽しみです。色々、客の好みをきいてくれるので、仕上げに勝手にベタベタぬりたくられることなくていいです。カットの腕やセンスが特別いいわけではないですが、みんな、頑張って自分のお店が持てるようになればいいな・・・と応援したくなる人柄がみえるスタッフがいますね。値段的には安心できるかとおもいます。

大阪府枚方市津田駅前1丁目13-8

• 津田駅から70m (徒歩1分)

メンズカットスタジオ プライド長尾店

• 津田駅から徒歩37分 (2.9km)

髪のプロがどんな髪質も憧れの潤艶ヘアに導きます!あなたにとって最高の提案ができるヘアサロン♪

HAIR STUDIO TWO;C

• 津田駅から徒歩30分 (2.4km)