トイザラス・ベビーザラス クズハテン

トイザらス・ベビーザらス くずは店

おもちゃ

くずはモールの中にあるおもちゃ屋さんです。
こちらは、とても大きな店舗になっており衣料品などもあります。
店舗が広すぎて探している商品が見つからない時は店員さんを呼び出すボタンもあって、押すとすぐに来てくださいます。
たまにイベントなどもやっていて子供が誕生日の時は手形のスタンプも押してもらってよい思い出になりました。

おもちゃ・子供用品がいっぱい!!

世界的なおもちゃのストア「トイザらス・ベビーザらス」の くずは店です。このお店は特にベビーザらス主体で赤ちゃんから幼児向けの品物を多く扱っています。バギーカーやベビー服などのあかちゃん用品、幼児用のおもちゃ、文具など品揃え豊富です。親戚の子供へのプレゼントにおもちゃを買いに行きましたが、あまりの多さに驚きました。巨大ショッピングモールの中にあるので、子供連れの親子やおじいちゃん・おばあちゃんの姿を沢山見ます。大変行き易くて便利なお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から南東方向へ約300mの所になります。駅の東側に出ると正面に駅前広場があります。これを挟んだ向かい側に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。ここに入って2階から屋根付きの大きな陸橋を渡った所に南館:ヒカリノモールがあり、お店はこの中の2階になります。

nyataro
nyataro さん

店員さんの対応が親切

姪っこの誕生日プレゼントを買いにいきました。
リクエストはすでにもらっていたので商品を探していたのですが、1つだけどうしても見つかりませんでした。
男性の店員さんに尋ねると、お待ちくださいとバックヤードに引っ込み、数分で戻ってきてくれました。結局その商品はなかったのですが、店員さんの口調や態度が親切で、またおもちゃを買うときには利用したいなと思いました。
プレゼント包装は有料ですが、誕生日プレゼントだったため、紙製のメダルをつけてもらえました。メダルの色は四色から選べます。

楽しい

小さい子どもがいるのでとても楽しく見ています。ほとんどのオモチャがこちらで手にはいると思います。とにかく種類豊富で、服や食材、自転車なども本当に充実しています。また、ポイントカードを活用するのもおすすめです。

ローズ
ローズ さん

良い

くずはモールの中にあるおもちゃ屋さんです😊
こちらの店舗は、とても広くて品揃えも良いのが好きです✨
赤ちゃん用の服が充実していて、特にムーミンの服や靴下などが好きでよく購入します✨
白黒の落ち着いたデザインが気に入っています😊

イーケーネットカードのポイントも付きます!

くずはモールの中にあるおもちゃ屋さん

樟葉駅からすぐのところにあるくずはモールの中にあるおもちゃ屋さんです。

子供のおもちゃを買うときはここに来れば欲しいものが見つかります。

いろんなおもちゃが置いているので子供は見ているだけでも楽しいみたいです。

楽しい^^

おもちゃや乗り物、ぬいぐるみ、ゲーム機、ゲームソフトなどさまざまな子供の遊び道具が売られている楽しい売り場があるトイザラスです。

くずはモール内の南館の2階にあり、駅からも近いので、大きなおもちゃを買っても持ちかえりしやすかったです。

子供達の誕生日プレゼントにWiiのゲーム機とソフトを買いました。家族みんなで遊べるものを探していたので、ちょうど良かったです。
ソフトも人気のソフトがあったので、良かったです。
くずはモールの駐車場もあるので、車で行っても便利でした。

カワイイベビー用品が沢山揃っています

画期的な可愛いベビー用品が揃っていますし、ベビー玩具もありますし、素晴らしいです。

こちらのお店にしかない便利な商品が満載となっていますし、玩具から色々なベビー用品がありますし、駅かた近いので立ち寄ってみます。

駅近くが一番便利で利用しやすいし、ベビーにとっても重宝する物が沢山あります。

オープンセール!

どこの店舗もそうですが、品揃えが豊富ですね。そして綺麗です。今はリニューアルオープンを記念してセール中でした。サイズが限られていましたが、洋服やパンツが安かったです。増税前にウルトラプラスも購入しました。

ベビーザラスくずは店

くずはモールKIDS館1階の大半を占めてるほど売り場面積も広くて、ベビーザラスなので赤ちゃんグッズが中心です。チャイルドシートなど種類も豊富です。子供向けではないので、服や靴などは2歳くらいまでのサイズしかありません。

大阪府枚方市楠葉花園町10-85

• くずはモールから29m (徒歩1分)