ヘアーズアウル

ヘアーズアウル

良かった

雰囲気も良く、話しやすくて良かったです。自分が思っていたスタイルにもなって満足することができました。清潔感もあって利用していて気分が良かったです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

かなり男性に人気だと聞いてカットに行って来ました。噂通りでした。やっと行き着けが見つかった気分です。

とにかく落ち着けて安心です。価格もかなり良心的です。樟葉駅から徒歩でも可能です。駐車場もちゃんとあるみたい。カット料金は3800円ぐらいで、顔そりはチョイスしてって感じ。時間もだいたい一時間ぐらいで負担は感じませんでした。

カット

枚方市にあるヘアーズアウルでカットをしてもらいました。
落ち着いた雰囲気の美容室で、理想的なカットをしてもらえます。
使っている薬品などにこだわりがあり、髪のダメージを抑えたシャンプーやトリートメントをしてもらえます。
カット料金も低額で技術も高いです。

お洒落で落ち着いています☆

樟葉駅から徒歩10分くらいにあるこちらの美容院は、白を基調としていてお洒落で暖かみのあるお店です。終始リラックスできたと思います♪
カラーとトリートメントをしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングもして下さり安心してお任せすることができました!
一人のスタッフさんが最初から最後まですべてして下さるのも良かったかなと思います!
店舗名であるOWL、ふくろうの置物が飾られていてそれも可愛かったですね☆
また機会があれば行かせていただきたいなと思ってます!

丁寧です。

美容師さんがとても丁寧です。
メニューも豊富ですが私が気に入ったのは以前、目の手術をして1週間シャンプーが出来なかったので何件か美容室でシャンプーをしてもらいましたが、シャンプーだけでも2000円と結構高かったので1週間は正直キツかったです。
ネットでここを見つけて行ってみましたが、シャンプーだけのお客さんは雑だった所が多くお湯が目に掛かったりで料金ばかりが高かったですが、ここは手術をしてる側のシャンプーや流す際とても丁寧にお湯が掛からない様にして貰えました。

妊婦さんでシャンプーがキツイ方などは、このお店は本当にオススメ出来ます。

対応が親切です。

ここの美容院は、パーマネントネントなどに使う素材を
選んで、身体に良いものを使っていただけるので安心して
行くことができます。

お店の雰囲気も明るく、スタッフのかたもとても親切に
対応していただけます。

お気に入りのお店です。

大阪府枚方市楠葉朝日2丁目12−6

• あさひから170m (徒歩3分)

髪のプロがどんな髪質も憧れの潤艶ヘアに導きます!あなたにとって最高の提案ができるヘアサロン♪

HAIR STUDIO TWO;C

• 樟葉駅から徒歩87分 (6.9km)

メンズカットスタジオ プライド長尾店

• 樟葉駅から徒歩66分 (5.2km)