アガホシンキュウセイコツイン

あがほ鍼灸整骨院

お世話になりました。

慢性的な肩こりで通院しました。
他の整骨院ではかなり強くマッサージをしてもらっていましたが、それが原因で肩こりがひどくなっていると説明を受けました。
何回か治療しているうちに皮膚の柔らかさが自分でも分かるようになり、肩こりが改善していきました。
お勧めしますので同じ悩みの方は行ってみてください。

長年の頭痛がマシに!

交通事故にあってから頭痛に悩んでいました。
今までは薬でなんとか耐えていたものの、このままじゃだめだと思い友人の勧めで通院してみました。
治療直後から痛みが改善し、今では薬を飲むことがなくなりました。
本当にありがとうございました。

行きました

友人の紹介で先日お世話になりました。清潔で綺麗な院内でリラックスできました。体操?ができるスペースがあって、太りにくくできるストレッチも教えてもらえるそうなので次回チャレンジしたいです。静かにリラックスしたい人にオススメです!

身体が軽くなりました

お陰様で鉛のような身体がとても軽くなりまた。悩まされていたひどい肩こり首こり頭痛が良くなり驚いています。針治療は初めてで不安がありましたが先生の対応は丁寧ながらも親しみ深く緊張がほぐれます。ラジオ波との相乗効果で施術後すぐに効果があります。
院内は綺麗で清潔感があり安心して施術がうけられます。丁寧にお仕事されている感じがあり自分の仕事を振り返る意味でもありがたいと感じました。益々のご活躍を祈念致しております。

いい感じですね!

初めての来院ですが外観と内観綺麗でした!
トイレも非常に清潔ですね!
先生も優しい人で感じいい人でした。
ずっと肩こり、首こり酷かったんですが楽になりました!
先生のおかげです( ´∀`)
また来院したいと思いました!

長年の痛みがなくなりました❢❢

数年前から腰と腕の痛みに悩まされていました。数々の整形外科、整骨院に通いましたが効果なく辛い日々を送っていましだ。が、新聞のチラシでこちらの整骨院を知り藁をもすがる思いで治療を受けました。ラジオ波、鍼、手技とそれはそれは丁寧に施術していただき、あれほど苦しんだ悩みが嘘のように楽になりました。こちらの整骨院で治療を受け本当に良かったです。

痛みがとれました!!

かなり前から腰痛があり色んな所で治療を受けていましたが中々良くならず困り果てていました。あがほ鍼灸整骨院の開院を知り治療を受けました、すると劇的に良くなりビックリしています、素晴らしい治療と先生のお人柄に感謝感謝です。ありがとうございました。

兵庫県姫路市飾磨区城南町3丁目78アビタシオン・メグム101

JR英賀保駅より徒歩約10分、山電西飾磨駅より徒歩約4分。

• 高町から760m (徒歩10分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 西飾磨駅から徒歩17分 (1.3km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 西飾磨駅から徒歩7分 (500m)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 西飾磨駅から徒歩57分 (4.6km)