フランフランクズハモールテン

Francfrancくずはモール店

楽しい雑貨店。

各地のショッピングモールなどにお店がある雑貨店「Franc franc(フランフラン)」のくずはモール店です。インテリア雑貨を中心にキッチン用品、バス用品から化粧品まで扱っている面白いお店です。色々な物があるので見ているだけでも楽しいお店です。今回は気に入ったマグカップを見つけたので衝動買いしてしまいました。女性客が多いですが、男性でも面白いので是非見に行って下さい。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出て駅前広場を挟んだ向かい側にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の3階にあります。

ローズ
ローズ さん

オシャレ

くずはモールのハナノモール3階にある雑貨屋さんです!
こちらは、バスやキッチン、インテリア用品などがあり、おしゃれな物が多いので気に入っています!
ライト付きの鏡を探していたのですが、こちらは色々な鏡があったので良い商品が見つかりました✨

いい香り

フランフランの店舗は本当にいい香りで溢れています。入り口付近にはアロマディフューザーがいくつか可動しています。また、店内にもアロマ関係のものが充実しています。とにかくオシャレなインテリア用品がそろいます。

オシャレ

お店の前から色とりどりで華やかな店舗でついつい入ってしまいます♥️

こちらのクッションカバーは可愛いものが多くて以前買わせていただきました。

また結婚祝いのプレゼントでフランフランのミッキー&ミニーのグラスは見た目可愛くて
飲みやすいので重宝してますし
こちらの綺麗なマグカップもプレゼントでいただいた事あり愛用してます。

プレゼントにも

可愛い雑貨やバスアイテムなど豊富な品揃えで見ていて飽きないです!

プレゼント選びにも最適!
ハンドクリームなどのケア商品からメイク道具やクッションまで!
たくさんあって、自分用にも贈り物にも様々な用途で買い物が出来ます!!

大好きです

くずはモールにある ポップな
感じのインテリアショップです。
ナチュラルというより、ポップな
元気カラーを使ったインテリア用品
雑貨がたくさんあるので、元気に
なれるショップです。
いつもここにフラっと立ち寄る場所です!
何時間いても楽しめる空間づくりですね!
友達のプレゼントを購入するときにも
利用します。

おしゃれ

店内は白を基調としていて、明るく清潔感があります。商品も日用雑貨からキッチン用品など幅広い種類があります。お手頃な値段でとっても可愛くておしゃれな雑貨が選べます。プレゼント選びにも利用できるお店だと思います。

おしゃれなインテリアショップ

可愛い物やおしゃれな物がいろいろあって楽しいインテリアショップです。

雑貨や食器など素敵な物を見つけました。
部屋のインテリアを考えていたので、こんな小物でアクセント!
なんて店内を見て回っていたら、あっという間に時間も過ぎて行きました。

楽しいショップで時々覗いてみたいですね。

おしゃれなショップ♪

くずはモールに入っているインテリアショップです。食器や雑貨から家具、照明器具まで取り扱い商品が幅広くて、しかもおしゃれなものばかり♪こんなの家にあったらいいなー!!なんて思いながら店内を見て回っているとすぐに時間が経ってしまいます。

おしゃれ^ ^

楠葉モール内にあるフランフランです。
楠葉モールは最近リニューアルオープンしたところで、店舗もキレイです。
さすがフランフランといった感じで、店内にはお洒落な雑貨や家具が並んでいます。
新築を考えている僕にとっては、とてもワクワクするお店です^ ^

インテリアショップです

くずはモールにある ポップな
感じのインテリアショップです。
ナチュラルというより、ポップな
元気カラーを使ったインテリア用品
雑貨がたくさんあるので、元気に
なれるショップです。
友達のプレゼントを購入するときにも
利用します。

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• くずはモールから53m (徒歩1分)