ファッションセンターシマムラ ヒラカタテン

ファッションセンターしまむら 枚方店

夏の快適アイテム、大特価。

以前よく、バイクで近くまで行ってから
入店していました。牧野駅から20分ぐらい歩いて
入店したこともあります。すぐ近くに
枚方市の中央図書館や教育委員会が
あります。しまむらさんの横にはアベイル
があります。久しぶりにこの枚方店に
入店しました。すると、夏の快適アイテムの
セールが行われていました。子ども用に、
サンリオのディズニー柄のスリッパ(770円)
とバスタオル(同じく770円)を買いました。
また、街中でよく使っている人を見かける
持ち歩き型のミニ扇風機「ハンディファン」
(550円)も、しまむらさんで売られている
ことを初めて知ったので、個数限定商品
でしたが購入しました。良い品が安い
ので、お気に入りのお店です。

安売りファッションセンター。

全国各地にお店を出している激安ファッションセンター「しまむら」の枚方店です。メンズ、レディース、キッズ、ベビーからインナーまで各世代のファッションを扱っています。バッグやシューズも置いている総合ファッションセンターです。メンズとレディースではビッグサイズのコーナーも充実しています。特別お洒落な高級ブランドではありませんが、普段着としては充分な品物です。何と言っても価格が安いのが嬉しいですね。このお店は比較的新しい店舗で、私も知らなかったのですが、すぐ近くに中央図書館があるので調べものに行った時に見つけました。駐車場も広く大きなお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から南へ約1,5Kmの所になります。国道1号線の国道田口南交差点を北(牧野方面)へ曲がり、2Kmほど進んだ左側にこのお店があります。同系列のファッション店「アベイル」と同じ場所にあります。枚方市立中央図書館の斜め向かい側になります。

安いです

珍しくしまむらだけの店舗です。となりにはアベイルがあります。入り口からワゴンセールが常に設置してあり、季節のお買い得な商品や靴下、インナーなどがおいてありとても安いです。長持ちさせるというよりは繰り返し使う靴下、下着をよく買います。

やっぱり

安心、安定の安さ!!
目的の品を買いに行ってもついつい別の商品も手に取って気づいたら買ってしまってます笑

先日もキャップを買いに行ったのに何故か手には別の商品が……だって!!だって安かったから!!!笑

これからもお世話になります!!

安くておしゃれ

おしゃれな服が多いしまむらです。
こんなおしゃれな服が安い値段で買えるので嬉しいですね。

こちらのしまむらでは、洋服の他に帽子やマフラー、バッグなどの服飾などもあります。

タオル類や寝具類などの商品も充実していて、配達などもしてもらえます。

雑貨などもあり、子供用品もいろいろあり、安くで買えるので家計も助かります。

下着などもあるので、しまむらでいろいろな商品が手に入りました。

とにかく安いしまむら!

仕事で出張のときにしまむらさんでお世話になりました。

1週間ほど滞在だったため着替えを持たずに来てしまいパンツと靴下とシャツを7枚購入しました。

しまむらさんは安くて物もいいのでおすすめしたいです。

出張の帰りにはプライベートで着る服も買いました。

安心してください。安いですよ!

安くて買いやすい

今時のニット帽や、ネックウォーマーが
豊富で安くていいです。
服も豊富にあるし、サイズも大きいサイズ
も沢山あるので大きめの私にとっては
本当にありがたいシマムラです。
店内をウロウロしていても色々あって
楽しめます。

良いものを安く

最近はシマムラーというオシャレな若者が出現し、メジャーになりましたね(#^.^#)
流行のファッションが安く楽しめるしまむら!
掘り出し物がたくさんあります。
縫製もしっかりしてるのが多いですよ。
店内も以前に比べずいぶん見やすくなりました。
いったことの無い方は是非行ってみるべきです!

大阪府枚方市上野3丁目3−20

• 片鉾中央図書館から78m (徒歩1分)