オルビスザショップマルイシティシブヤテン
オルビス・ザ・ショップマルイシティ渋谷店
- 口コミ
- 5件
濡れた手でも使えて、ジェル状なので扱いやすく、なによりオイルフリーで重くない。
求める要素ばかりが詰まった、こちらのクレンジングジェルを愛用しています。
マスカラを盛るようなデコラティブなメイクはしないので、落ち具合にも満足です。
昔から愛用
エポスカードを持っているとマルコとマルオの7日間セールでこちらの商品も10%OFFになります。普段あまり値引きをしないショップなのでまとめ買い必須です。年代や悩みに応じてスキンケア用品をライン使いしています。サンプルをもらって試すこともできますが、トラベル用のミニセットもポーチつきで良いです。
最近は鞍替えしてしまいましたが、
もう少し若いころ(10代終わり位)は結構お世話になってました。
化粧水とかもそうですし、そのころDHCのリップが流行ってましたが私はもっぱらオルビスのリップを多用していました。
そんなに悪いものが入っていない感じなのと、ポイントがたまるので買い物がお得になる事、あと、お姉さんが親切だったのでお買い物がてら、ここのマルイのオルビスに足を運んでいました。
こだわりは強くないけど、肌に優しいの使いたいな〜という方にはお勧めだと思います
ORBIS
口紅や、ファンデーションなどの、コスメや、化粧水などの、スキンケア商品を、販売しています。
アクアフォースシリーズという、保湿対策の、洗顔フォームと、ローション、モイスチャーは、とっても潤ってくれます。もちもち肌になれますよ。

ORBIS
JR渋谷駅から3分くらい歩きます。
渋谷マルイシティの2階にあります。
わりと広めの店内は見やすいです。ORBISの基礎化粧品はオイルカットなので、オイル系が苦手な人にオススメです。
店員さんもとても親切です。