フルーリストマシェリ

Fleuriste Ma Cherie

住んでいるマンションの隣に花屋さんができました。
Fleuriste Ma Cherieというフランス語の名前の花屋さんです。意味は、私の大切な人、私の愛しい人で、女性形なのは店主が女性だからでしょう。
ヴィオラを買い、アジアンタムを注文しました。
#FleuristeMaCherie
#花屋
#ヴィオラ
#アジアンタム

Fleuriste Ma Cherieからの返信

先日は、ご来店ご購入いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
口コミや素敵な写真もありがとうございますm(_ _)m
アジアンタムのお写真もとても綺麗ですね☆ミ
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

優しい雰囲気のおしゃれなお花屋さん

楽しみにしていた新しいお花屋さんのプレオープン!写真は恥ずかしくて取れませんでしたが店長?さんの女性が、小さい子に話しかけている様子がすごく優しくてほっこりしましたー。生花も本オープンしたら入荷するらしいので、楽しみです。おしゃれなお店が地元に出来てとってもうれしいです。お値段がお品のわりにお安く感じます。

Fleuriste Ma Cherieからの返信

プレオープン日からだいぶ日にちが経ってしまいましが、ご来店と口コミを誠にありがとうございます。
 なるべく良い品質の物をおしゃれに普段使いの出来る町の花屋になるべく、今後も努力したいところです。
本当にありがとうございました。又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

大口駅前の素敵なお花屋さん

プレオープンに立ち寄りました。素敵なプリザーブドフラワーのアレンジが気に入り、近々お誕生日の義母へのプレゼント用に購入しました。お誕生日プレゼントと伝えるとおしゃれなカードもつけてくれました。アレンジやリースは全部買って帰りたくなるかわいさ!癒されました。店主の方が一つ一つ手作りされてるらしいです。また伺います。

Fleuriste Ma Cherieからの返信

ご来店ありがとうございました。
お義母さまへのお誕生日ギフトに当店のお花を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!
又、大切にお作りさせていただいているお花をお褒めくださりとても励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

素敵な雰囲気のお花屋さん

横浜線大口駅の東口改札を出て、左手に徒歩30秒くらいで到着。おしゃれなお花屋さん😍
予算や使い道など相談すると、イメージに合わせて作ってくれます。
お花を作るのは、花屋経験豊富な女性店主さん。
一人でやられているので事前予約がオススメです。
今度、プレゼント用のお花はここで買います!!

Fleuriste Ma Cherieからの返信

この度は、開業前にも関わらずご注文頂き、又丁寧な口コミを頂きままして、本当にありがとうございます。
今度共、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

神奈川県横浜市神奈川区神之木町1-4

• 大口駅前から150m (徒歩2分)
  • 大口駅東口から160m (徒歩2分)
  • 神之木地区センターから260m (徒歩4分)

フラワーショップ ハナマサ

• 大口駅から徒歩36分 (2.8km)