ビバスポーツアカデミーヒラカタ

ビバスポーツアカデミー枚方

定期的に利用してます!

週に2回通っています。

充実のクラスラインナップで、特に気に入っているのは、ラテン系・ヒップホップ系などの様々な音楽に合わせて行うダンスレッスンです。

楽しく身体を動かすことができて、心もカラダもリフレッシュさせていただいてます。

最高なトレーニング環境

支配人の佐藤さんのご紹介で
入会しました。

現在、57歳です。
体重が85kgになり、さすがに
まずいと思い昨年の8月から
ウエイトトレーニングと水泳に
取り組んでいます。

トレーナーの皆様も親切丁寧に
教えて頂けるので
子供さんから年配の方まで
オススメのスポーツジムです。

他店にはないにぎわい!

入会して数年経ちます。館内は清潔とは言いにくく、電気も節電の為か薄暗く、空調はあまり涼しさは感じられません。年配の方が多く雑談が多いのです。プール、スタジオは初心者でも入りやすいです。あと、サークル活動があり運動できなくても楽しめます。よし運動頑張るぞ!という方は少し不向きかもしれません。

子供逹に人気

地元の子供逹、ほとんどがビバのスイミング通ってます。人気です。
スタッフの皆が気さくでいい感じです。
私の子供はキッズダンスしてるんですが先生がとても優しくて親切。
初心者でも全然大丈夫でした☆
年に何回か発表する大会があって、その時はとびっきりのメイクをして練習成果を皆の前で踊るんですが、親としては頑張ってる姿を知ってるから毎回感動します。
スイミングとダンス。など2つ以上掛け持ちすると月謝が割引になるみたいです。

地元の方なら

大学の時にクラブが長期になると必ず行ってましたV(^_^)V僕がやってたのは水泳だけです。僕の母親もずっと通い続けていました。母の場合はエアロビやジムトレーニングもやっていて、最低でも一日3時間は言ってたと思いますσ(^_^;)自分の母ながらすげ〜と感じます。

おすすめジム!

いつも仕事帰りにこちらに体を鍛えに行ってます。最近、運動不足だったので、通うようにしました。エアロバイクと筋トレを中心にやってます。インストラクターの人も丁寧に教えてくれるので、行くのが楽しみです。おすすめのジムです

大阪府枚方市甲斐田町2−15

• 都ケ丘から100m (徒歩2分)