コツバンキョウセイ セイタイサロン ロイヤルキャリッジ ナカガワクアラコテン

体の痛みを消除

長い時間坐ると背中は痛みがあるので、整体を行きました。スタッフさんは、毎回施術前に丁寧に体の状態をチェックしました、体の状態を対応して施術方法を調整していきました。一ヶ月ぐらい、体の痛みがよく改善しました!ありがとうございます!

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店
骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店からの返信

lukvw051さん、ありがとうございます⭐
施術する前の体のチェックしてきて、lukvw051さんのお体が良い状態に向かっている事を毎回確認しながら調整できました🙆
今後とも、一生懸命やらせていただきますね✨

不思議な痛くない整体!

肩の痛みがあり、家の近くで治療できる整体院を探していました。
首そのものを治療していくのではなく、骨盤などを整えていくことで、改善されていきました。
週2回くらい通って、体の状態はたくさん良くなりました。ありがとうございました。
毎回痛くなくて、不思議なんだと思います。とても薦めます!

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店

lixuさん、ありがとうございます😄
実は骨盤から肩の痛みが良くなる方、意外と多いんです☝️🙂
無事に良い経過を追えてきて、私も感無量です!
今後とも、よろしくお願い致します✨

骨盤矯正とってもオススメです!

骨盤が歪んでることや、反り腰など体で気になる部分はたくさんあったんですが痛みが強くあるわけではなかったので放置していたんですが、初回割引のクーポンを配布していたので初めて見てもらいました。

結果的に骨盤矯正最高でした!!
体がどう歪んでいるか、その原因はどこにあるか、
を知るだけでもとても新鮮で面白かったです✨
骨盤だけでなく全身見ていただけて
整体は値段が高いイメージがあったんですが
お得だなあ、と思いました。
ビフォーアフターを計測してくれるんですが
面白いぐらい改善されていてつい
「うそー?!」と言っちゃいました(笑)

先生も話しやすい方で
スタッフの皆さん仲良さそうで
とても楽しい雰囲気でした☺️

またこれからもお願いしたいと思います♪

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店

miさん、ありがとうございます😄
骨盤矯正は理論を掘り下げて行くと意外と奥が深くて、一見関係無さそうな所もしっかり原因となってる事もよくあるんです〜(今回の手首の矯正で骨盤が整ったのもそういった背景があります☝️😋)
はい!私達もmiさんと話せてすごく楽しかったです♪今後とも、よろしくお願いしますね!お待ちしております〜!

自分は健康だと思ってる方も行ってみると面白いですよ!

身体の歪みを診ていただき、自分では気づかない骨盤の歪みや左右の歪みがあることがわかりました。
その後施術をしていただき、実際に体の動きを確認して施術前と比べることで歪みが改善されたことが実感できました。
また、歪みが生じる原因やケアの方法等を理論的に教えていただきました。
親切なスタッフさんと駅近の立地ですので、ふらっと立ち寄る感じで行ってみるのもオススメです。

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店

キャプテンアフリカさん、ありがとうございます😻
おっしゃる通り、健康な方でも生活習慣をきっかけに歪みが存在していることが多いです😄その歪みを日常ケアしていけると若さと健康が保てますよ✨
歪みの予防として筋トレもご提案しましたが、当店は筋トレ設備も充実してますので、またご興味がありましたら是非ご見学くださいね😃

産後ママさんにオススメ

産後の不調改善のために通わせて頂いてます。
産後の骨盤矯正が看板にあがってても、
どうする我が子問題。
みなさん経験あるかと思います。

なんとこちらは駅近、託児、きっずコーナー完備で安心して通えますよ😃なんなら東山動物園が目の前なので帰りによれます\(^-^)/

施術もヒアリングから丁寧で効果を実感できます。
自宅でできるセルフケア(ストレッチ、筋トレ)紹介してくださるので時間がとれないママには助かります。

初回。ヒアリングが丁寧な分時間がかかります。
問い合わせして授乳時間など調整してからいくことをお勧めします!

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店

はせままさん、ありがとうございます✨
気兼ねなくお子様同伴していただけて私達も嬉しいです😍
おうちの隙間時間でセルフ整体ケアしてくださったからこそ出せた経過かと思います🤗いつも取り組んでくださりありがとうございます♨️
ご提案、とても参考になります😄初回、ヒアリングも含め2時間前後の滞在時間になる事が予測されます。今後はこちらからそのようなご提案ができるように改善しますね!

おすすめです!

1ヶ月弱の通院で腰のはりが和らぎました。
施術中もトークを大切にされているみたいで、飽きることなく施術を受けられます。
数値的に悪い箇所を探してくれたりと親身に対応していただけました。
男性でも気軽に入れます!

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店

lieex165さん、ありがとうございます✨
お力になれて良かったです😄lieex165さんが良い感じで通院ペースを保ってくださった結果、好転する事ができました🤲
ロイヤルキャリッジは勿論老若男女問わず誰でもウェルカムです。いつもお引き立てくださりありがとうございます♨️

施術も丁寧で誠実な対応をして頂けました!

施術も丁寧で体全体をしっかりと見て頂けました。
オーナーも良く勉強をされているので色々な知識も教えて頂き、自宅でのセルフケアの参考になりました。
仕事柄、治療院の質にはかなりこだわっているので、こちらは自宅からも近くコスパも良いので、定期的に体のメンテナンスをお願いしようと思います。

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店

ピーター先生さん、ありがとうございます😄
自宅でのセルフケアのアップデートはかなり重要になりますよね✨ご自身で痛みのケアができるようになってくると、生活で困ることが本当に無くなってきますよ😀👍
是非これからもピーター先生さんの健康に貢献させてください♨️

全く新しい整骨院⭐︎

先日は、的確な治療ありがとうございました!
医院長先生の施術は大変効果を感じ、おかげさまで可動域が広くなりました(^_^)v
こちらの電気の機械にも正直びっくりでした…質の良い電流が流れていることを実感しました。

またぜひ伺いたいです。

骨盤矯正・整体サロン ロイヤルキャリッジ 中川区荒子店

みーさん、ありがとうございます😄
効果を実感していただけて良かったです!これからも、技術を高める努力を続けていきますね✨
そして電気治療にはすごくこだわっておりますので、気に入って頂けて嬉しいです😄従業員一同、心よりお待ちしております!

愛知県名古屋市中川区小城町2-3エクセルシア105

バス停「荒子観音」より徒歩2分。あおなみ線「南荒子駅」より徒歩6分。あおなみ線「荒子駅」より徒歩7分。東山線「高畑駅」より徒歩10分。

• 荒子観音から120m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 南荒子駅から徒歩17分 (1.3km)

雑誌や医師等、医療関係者に紹介される接骨院!

わたなべファミリーほねつぎ

• 南荒子駅から徒歩24分 (1.9km)

名古屋市中川区で人気◆セルフボディメンテナンスパーソナルレッスン可

女性専用リラクゼーションサロンゆるるん

• 南荒子駅から徒歩51分 (4.1km)