ディスカウントショップ

枚方にあるディスカウントショップです。いろんなものが並んであって買い物をするのがとても楽しいところです

ドンキ

ドンキホーテ牧方店です。駐車場はあんまり広くはないです。色んな商品がお手頃価格で売られています。店内は照明が明るく雰囲気がよいです。ドンキのBGMが流れてて楽しい感じです。生鮮食品はあんまりないです。お菓子はたくさん売られていました。海外のお菓子とかも豊富です。安さに釣られてつい買いたくなります。レジの店員さんがテキパキと手際が良く接客も丁寧でした。

良い品が安い。

星ヶ丘駅から歩いて入店しました。
店舗は広くていろんなジャンルの
商品が置かれていて、品数が豊富
です。文具・食品・消耗品・自転車
・アパレル・シューズ・ペット用品
など様々な商品が揃っていて、
ここに来ると私が探している
品を買い揃えることができます。
商品が安いので、まとめ買いを
することが多いです。私は今回、
家電コーナーを見てから寝具を
見て回りました。そして、体の
負担を軽減させるリクライニング
ビーズ座椅子を税込6578円で
購入しました。カバーの取り外し
ができるので、洗濯が可能になって
いる優れ物です。良い品が安くて、
クレジットカードやデビットカード
を使えるので便利です。次は家庭
用品を買いに行きます。

ドンキ

主に日用品や食品を求めていきます
たまにシャンプーコンディショナーのボトルのセットが安く売ってたりして即買いします(o^^o)
携帯カバーやイヤホンも種類豊富で壊れたときなど新しいものが欲しくなったりしたら探しにきます

すぐ迷子になる

迷子になりますがさすがドンキ。品揃え抜群です。薬屋さんで売られてるタイツやスパッツなどもとても安く売られてて、衝動買いしましたwwwその他コスメ商品も安く売られてるので欲しいものに困った時はよく利用します!

見ているだけで楽しいお店。

全国で安売り店を展開している「ドン・キホーテ」の枚方店です。日用品、食料品、家電、化粧品、衣料品からパーティーグッズなど物凄い種類の品物が所狭しと陳列されています。ハッキリ言って狭いので買い物はしにくいですが、この雑多に置かれた品物から掘り出し物を見つけた時は嬉しいですね。見ているだけでも楽しいのでついつい寄ってしまいます。今回も目的無しでしたが、少し古いスマホの備品(家電店では売っていない)を見つけたので買ってしまいました。とにかく普通のお店では見かけない物を売っているので面白いです。また、値段も安いので非常に助かります。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の星ヶ丘駅から北へ約1Kmの所になります。国道1号線(京阪国道)の池之宮交差点から100mほど大阪市内寄り(大阪方面行き)にこのお店があります。国道からの入口は狭いですが、奥には広い駐車場があり車が便利かと思います。

安い

自転車で買い物に行きます。洗剤やトイレットペーパーなどの消耗品やお菓子などが安いのでまとめ買いしたりします。商品入れ替えや在庫処分ということが多いので破格の値段で手には入ります。また、お菓子や食品は珍しいものが多いです。

枚方

便利の場所に堂々と位置しているドンキ。
若い人がいつも多い気がします。豊富な品揃えがやはりすごいと思います。その辺りが魅力的ですよね~。この間行ったら、焼き芋まだ売っていて、味も柔らかくて美味しかったです。オススメです。

枚方のドンキ

枚方にあるドンキホーテさんでお買い物。
店内は商品がぎっしりとつまっている感じで
食品から着るものグッズなど他の店では見られないようなものがたくさん揃っているので見ていて楽しくなります。
安いものも多いのでたまに行くことがあります。

なんでも揃う!

このお店は1号線沿いにあるのですぐわかります。駐車場もまあまあのスペースがありますが、、何となく止めにくい形になっています(笑)なので週末の夜など、お客さんが多い時は少し車がごちゃごちゃしています。でもお店は商品が沢山置いてあり、海外のおやつや食べ物などもあってるととても楽しいです。洗剤なども、ドラッグストアに負けない安さでつい沢山買ってしまいます。食品も豊富に置いてあるので、本当にこのお店だけでなんでもそろってしまいます!

楽しい♪

こちらのお店は1号線沿いにあります。駐車場に入る道が少し狭いので1号線から少しスピードを落として入る方がいいですね♪店内は所狭しと商品が積み上げられており、普段のスーパーなどでは見ない商品も沢山あるのでテンションが上がってしまいます(笑)休日に髪の毛の色を変えようと思いスプレータイプの毛染めを買いました。赤とゴールドを買いましたが、ブラウンもありました。値段もそう高くなく、くしに付けて早速染めてみると主張し過ぎず、でもキラキラしているようになりか満足でした♪ドン・キホーテは本当に安くて色々な商品があるのでとってもおすすめです!

このへんにここだけ!

近くに、ここしかドン・キホーテがないので、よく色んな物を探したりしによくいきます!!
とても品揃えがよく、ほしい物を探しにいけば、たいていはみつかります!!
ドン・キホーテは、やっぱりとても便利です!!!

助かりました。

今回ほどドン・キホーテさんに助けられたらことはないです。

娘のクリスマスプレゼントをギリギリまで買いに行けず、ここしかないと思いきたのですが、流石はドン・キホーテさん!

ちょうど良いものがありました。
飴で綿菓子が出来るオモチャにしました。

夜遅くまで開いてるので本当に助かりました。

ドンキらしいドンキ

高槻にもドン・キホーテがありますがここよりはるかに大きいは大きいですがドン・キホーテらしさでいうとこっち!
狭いながらつめつめにいろんな商品があってとにかく安い!

中学生にも人気で人はなかなかいました
なんでも揃うのでいつも利用しています

なんでも揃うお店

国道沿いにあるお店です。車で行きやすい場所にあるので立ち寄りやすいですね。時々お買い物をしに行きますが、店内はあまり広くないのに商品の数がものすごく多いので一度入ったら楽しくてなかなか出てこられません笑。食料品、日用品からブランド品や洋服までほんとになんでも揃っています。しかも安い!!ほかでは売っていない面白いお菓子などもたくさんあって、見ているだけでもすごく楽しいです。

遅くまで空いていて便利

実家の近くにあるドン・キホーテなんですが、駐車場も広くて中も広いんです。値段も安く、何かない時にはすぐに行けるので助かります。まぁ〜行った時には、自分が目的としたもの以外も必ず買ってしまいます。誘惑が多過ぎる⁉︎

タケミ
タケミ さん

安い!

国道沿いのわかりやすい場所にあります\(^^)/店舗は小さめですが駐車場は広いです!ドン・キホーテはとにかく激安です("⌒∇⌒")ブランド物から生活用品までなんっでもおいてあります(^_^)/ちなみにたまにある焼き鳥がうまい(笑)

とにかく安いです

国道1号線にあるドン・キホーテです。
国道沿いにあるので、いつも
混んでいます。
駐車場が裏にあります。
ここのドン・キホーテで、化粧品を
購入したんですが、かなりお得サイズで
しかも、とても安かったんです。
全身に使えるし、しかも安いし
たっぷり使っても、なかなか
減らないので、かなりいいお買い物を
しました。

大阪府枚方市池之宮2丁目30−10

• 国道池ノ宮から170m (徒歩3分)