マルイチセイコツイン

まる壱整骨院

おすすめしたい整骨院です!

慢性の酷い肩こり、腰痛でこちらの整骨院にお世話になっています。
先生がすごく優しく、カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さいます。
身体も随分楽になりました。
院内も明るく綺麗なので、安心して施術が受けられるので、おすすめです!
夜遅くまでやってるので、お仕事帰りでも寄れるのが魅力的ですね(^^)

まる壱整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
その後の体調は大丈夫でしたでしょうか?
できる限りの施術を行っていきますのでまたの御来院をお待ちしております。

色々教えてくれます

男性の先生で施術中の雑談で、正しい姿勢や簡単なストレッチなど教えて頂いて、普段の生活にも応用が効きます。施術後には「肩なくなった!」と思う程に肩こりが解消されて大助かりです!待ち時間も少なくて大満足です。

まる壱整骨院からの返信

口コミと高評価をありがとうございます。
正しい姿勢は私にとっても重要なことなので、いつも患者様方に注意しながら自身に言い聞かせております。共に気を付けていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております。
その時は「肩をなくす」ことができるように頑張ります。

家庭的な雰囲気での治療

肩に痛みを感じていたため先日、オープンしたての整骨院へ行ってみました。
温厚そうな院長が出迎えてくださり、症状を詳しく告げると1台のベッドに案内されました。
そして、マッサージや電気治療を施していただいたのですが、終わると幾分楽になりました。
肩以外のマッサージまでしていただき、全身の疲れも程よく取れた感じでした。
施術後には、自宅でのケアの仕方などを懇切丁寧に教えていただき、それ以来 毎日実行しています。
ベッド3台のこじんまりとした院内でしたが、寧ろ、その事が落ち着いて治療を受けられる気分にしてくれたと思います。
待ち時間も少なく、家庭的な雰囲気での治療が受けられたので、私的には良い印象を受けました。
また通います。

まる壱整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
毎日運動をしていただけているようで何よりです。
それでもケガをするのがスポーツです。大けがのないようにテニスを楽しんでください。

まだまだ暇ですので是非またお寄り下さい。

バキバキしない優しい接骨院♪

パソコンやスマホを使う時間が多く、首から肩、背中にかけて痛みがひどく悩んでいたところ、新規オープンのチラシを見て試しにと思い行ってみました。
バキバキされるのかと思いビクビクしていましたが、程よい力加減で押してくれ安心しました。痛いところだけではなく全体的に押してもらえるので、気持ちよくなり途中で寝そうになってしまいました笑。終わった後は体全体が温かくなり、特に痛かった首がものすごく楽になりました!
治療が終わると姿勢の正し方や仕事の合間にもできる肩と背中の運動方法を丁寧に教えてくれ、とても親切な接骨院だと思いました!
夜の8時まで受付してもらえるし、仕事からの帰宅途中にあるので、これからも通いたいと思います!

まる壱整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
根治を目指して生活姿勢を変えていきましょう!
これからもご愛顧よろしくお願いいたします。
困ったことがあればお気軽にご相談ください。

東京都墨田区石原3-29-1T・HOUSE 1階店舗

都営バス「石原三丁目駅」から徒歩2分、都営大江戸線「両国駅」から徒歩9分、都営浅草線「本所吾妻橋駅」A1出口から徒歩11分、JR「錦糸町駅」北口から徒歩17分

• 石原三丁目から100m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 本所吾妻橋駅から徒歩12分 (910m)

ご新規様は20%OFF★ココで理想の自分になりましょう♪

monange

• 本所吾妻橋駅から徒歩11分 (830m)

●「もっと早く来ればよかった!」と喜ばれる秘密とは?

錦糸町鍼灸院

• 本所吾妻橋駅から徒歩19分 (1.4km)