セブンイレブンヒラカタイカガホンマチテン

セブン‐イレブン枚方伊加賀本町店

駐車場が広いコンビニ

ひらかたパークから近いコンビニです。
入園前にドリンク購入とトイレ休憩で利用しました。
飲み物の種類も豊富で、キレイに陳列されていました。
購入はしませんでしたが、冷凍食品の種類もたくさんあって、家が近ければ購入したいほどでした。

駐車場がとても広く停めやすかったです。

ローズ
ローズ さん

良い

枚方公園駅前にあるコンビニです!
園芸店に来た時に、近くを通りかかって立ち寄りました!
広くて綺麗な店内です✨
こちらでは、期間限定のダースのクッキーが割引になっていたので購入しました✨
セルフレジになって戸惑いましたが、スムーズに購入できてよかったです!

便利な場所にあるコンビニです。

全国にお店があるコンビニ大手「セブン-イレブン」の枚方伊加賀本町店です。このお店は国道から人気テーマパーク(枚方パーク)入口に向かう道沿いにあるので遊びに行く人には非常に便利な場所にあります。車で枚方パークへ遊びに来た家族連れのお客さんの利用が多く、休日の午前中は結構混んでいます。お客さんが多いせいもあるのか、店員さんのイキが良く、ハキハキしていて気持ちが良いです。私は枚方パークへ行くのでは無く、散歩でよく通るので時々利用させてもらっています。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方公園駅から南西へ約400mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の枚方大橋南詰交差点を東に曲がり、府道21号線(八尾・枚方線)を枚方パーク方面に200mほど行った所にお店があります。京阪電車の踏切の手前約50mになります。コンビニにしては駐車場が大きいので余裕があります。

対応がいい

枚方公園の踏切近くにあるコンビニです。

店員さんは元気がよく、対応も良かった印象で、また通いたくなりました。

駅近くなので、歩いて行けて、駐車場も広く車やバイクでも入りやすいので、行きやすいのもいいと思います。

大阪府枚方市伊加賀本町12−5

• 枚方公園口から240m (徒歩4分)