ステーキのどん 枚方店

お肉がドーンと!

国道沿いにあり今までずっと気になっていましたがなかなか行く機会がなく、先日ついに行ってきました。
お店の名前の通り、ステーキがドーン!と出てきました。
私は牛ハラミステーキを頼み、子どもたちはリブロインステーキ300グラムをたのみ、大満足でした。
また行きたいと思います。

ボリューム

お肉大好きなら絶対ここでしょ^ - ^ ここのいいところは、食べ過ぎても胃もたれしない感じがいいです。だいたい食べ続けると飽きてきてしまうんですが、何故か飽きずに完食してしまうんです^ ^ 食べたことない人も食べるべし

ハンバーグもおいしい

1号線の星ヶ丘医療センター沿いにあります。
駐車場は和食さとなどの共同駐車場となっています!

私はステーキが苦手ですが、ここはハンバーグもあり、味もとってもおいしいです!
種類も豊富で悩んでしまいます。
ランチではスープにご飯も無料でついてくるのでお得です!

がっつり美味しいステーキ

国道沿いで行きやすいです。
何と言ってもステーキがとってもバリューム満点で美味しいです。
お腹いっぱい食べれて、美味しいので文句なしです。
定員さんも丁寧に接客されるので言うことなしです。また行かせてもらいます。

お肉!!

枚方市の国道沿いのカラオケ屋さんの近くにあるレストランです。
ここはなんといってもステーキがおいしくてガッツリお肉を食べたい方にはおすすめです!
車でもとても入りやすいので運転があまりうまくない私でも行きやすいです(笑)

サトノロマネ
サトノロマネ さん

肉食うなら

国道1号線沿い厚生年金星が丘医療センター
近くにあるレストランです

京都方面から大阪へ向かう側道路沿いです

店内はテーブル席で30席程度でしょうか
めちゃくちゃ広いと言う訳ではありませんが
調度いい印象です

深夜まで営業しているのも助かりますし
お肉も及第点の味です

肉肉

肉食女子なのでよく利用しています。
手軽にガッツリお肉を食べたい方にはもってこいのお店です
店内は一般的なファミレスのような空間になっていて
スペースもゆったりしていて居心地もいいですよ
ボリューム満点のお肉を早速食べに行って下さいね。

初めて行きました。

息子の高校の近くに有る、ステーキのドンさん。

高校生の息子が行くのが分かりました。

何んと言ってもボリュームが凄いですね。

肉も固いかなと思っていましたが、意外や意外結構柔らかく食べやすかったですね。

その他に、スープ・ライス・パンが食べ放題、食べ盛りの高校生にはたまらないお店だと思います。

家族ズレの方も多かったので、どの世代でも楽しめるステーキのドンさんいかがですか。

少し贅沢

ファミリーレストランは結構行きますよね。やっぱりリーズナブルで味もおいしいですもんね。でもちょっと贅沢がしたい時ってありますよね。僕はたまにすごくお肉が食べたくなるんです。その時はステーキハウスどんに来るんです。何かステーキってリッチな気分になりますよね。

お肉をがっつり食べるなら!

良く食べる人におすすめのチェーン店、ステーキのお店です。安くて、ボリュームがあって、けっこうおいしいので、一度行ってみて下さい。私も、大食いの方なので、月に3回ぐらいのペースで行ってます。お肉をがっつり食べたい人はどうぞ!

大阪府枚方市星丘2丁目37-7

• 星ヶ丘医療センター口から80m (徒歩2分)