安いしおいしい

安いしおいしいしとにかく助かる。そこらのスーパーでパスタのソース買うだけでも数百円とられるのに、店舗で食べれるっていうのに、安くて300円ほどで食べれるっていうのはほんとすごいなと。これでよく店が回ってるなと思うサービス精神のある値段

安くてさいこー

城陽のアルプラの中にチェーン店のサイゼリヤがあります。

手軽に早くご飯を済ませたいときは家族でサイゼリヤへゴーです。

値段もとてもリーズナブルで、小さい子も食べられるメニューがあるので助かります。

また利用したいと思います。

何を言っても安い!

アルプラザ城陽の敷地にあるお店です。
平日の夕方には学生が多いので声がよくしますが
午前中は主婦の方などおられるのですが比較的にゆっくり静かに
時間を過ごすことができます。
やはり一番人気なのがミラノ風ドリア値段は299円で
あのクオリティーで299円やとても安いと思います。

こきりん
こきりん さん

子供たちもお気に入りです

アルプラザ城陽がリニューアルしてから、1階に出来たお店です。
サイゼリアさんの入り口は建物の外側にしかなく、1度外に出なければならないので、中からも続いている入り口が出来たら嬉しいなと思います。
先日子供たちと行った時は、ドリンクバーの隣のテーブル席だったので、子供たちは大喜びで何度もおかわりに行って喜んでいました。
メニューの1つ1つは、量は少なめでお安いので、たくさん注文して色々皆で食べられて楽しいですね。

お手頃

こちらはとにかく安い???スパにサラダにパンを注文しても1000円までにおさまる???それにおいしい〜あたしのおすすめはミラノ風ドリア!あつあつでチーズとのコンビが最高???のあとはふぉっかっちゃ・焼きたてもってきてくれるので最高???又いきます。ありがとうございます???

ゆっくり出来ます♪

こちらはたくさんの店舗がありますが昔からよく利用しています。
ミラノ風ドリアは昔から大好きで今でも定番メニューであるのでよく食べます。
他にもお手頃なランチなどもありますし、店内もゆっくりできるのでつい長居しちゃいます。
また利用したいと思います。

安くてうまい!

アルプラに行った帰りはよく食べに行きました!!ドリアが美味しく、量がもう少しあればと思っちゃいます(´Д` )ピザなどもあるのでちょっとした軽食でもバッチリ!
どこでも味が変わらないので安心です!
近くに寄ったらまた食べに行きます!

安定

どこの店でも味や雰囲気が変わらないのがいいですな(((o(*゚▽゚*)o)))
安心して行かせていただいてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
味も美味しく楽しませていただいてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

たくさん食べたい時に!

とにかく安い!お金があまり無くても家族3人でお腹いっぱいになります(笑)
子供のお気にいりはミラノ風ドリア。
私はいつもパスタかリゾットを食べます。
サラダもボリュームがあります。
生ハムと一緒にフォカッチャを食べるのがすきです。もちもち💕

ゆっくり食事出来ます

アルプラザの敷地内にあるお店。
いつも買い物の途中で家族で利用しています。
子供も喜んで食べてくれます。
値段も手頃で味も美味しいです^ ^
ミラノ風ドリアがおすすめです。
ゆっくり出来るんでついつい時間を忘れて話ができますよ。

美味しいです

買い物へ行って帰りに子供とよく行きます!値段もすごく安く、とても美味しいです!中でもドリア、イカスミパスタ、エスカルゴが大好きです!ガーリックトーストもオススメですよ!ゆっくり食べれるので子供連れでも助かります!

お買いものの休憩に

アルプラザ城陽店のモール1Fにあります。お買いもののついでによく利用します。ここではランチがワンコインで食べられるのでお得です。お安いけど味もおいしいので満足です。お昼時には混みますので12時前に入ると空いているのでおススメです。

京都府城陽市富野荒見田112

• アル・プラザ城陽から58m (徒歩1分)