スシローヒラカタコウヤミチテン

スシロー枚方高野道店

美味しい

ショッピングモールフォレオひらかたの
店舗の中にあります。
こちらのスシローさんは初めて来ました。
スシローさんは回る寿司の中でも1番
美味しいと思います。
やはりマグロや中トロが1番美味しく
あとはハマチやうなぎやエビアボカドも
美味しいです。
サイドメニューのえび天うどんもオススメ
です。

活気がある!

こちらのお店はフォレオ枚方の中にあるお店です。土日祝のお昼や夜はとても並んでいるので先に予約か、順番を機械で取っておくのがオススメです。お客様が待合室に溢れかえっているので(笑)ネタも新鮮で、スタッフさんもとても活気があり、賑やかです。駐車場もフォレオなので広いのでたすかります。

ランチにピッタリでした。

フォレオ枚方のペットショップに寄るついでに、ランチで来店しました。
駐車場は、フォレオ枚方の他の店舗と共用の駐車場で、広いです。平日のお昼頃でしたが、駐車場がわりに停まっていて、人気なんだなと思いました。
お店は、一階の端にあります。
平日限定のかけうどん、お寿司、一品ものをいただきました。
最近、一品ものメニューが増えていて、嬉しいです。なすの揚げびたしなど、季節ならではのメニューもあって、回転寿司の枠を超えてるなと思います。
私は、かぼちゃの天ぷら、だし巻き卵をいただきました。100円で手軽に食べれて、お気に入りのメニューです。
お寿司は、アジが美味しかったです。新鮮でしたし、身も大きく、食べ応えがありました。
回転寿司のお店ですが、お寿司だけでなく、いろんなメニューが食べれるので、おすすめのお店です。

寿司といえば!

ここもよく、家から近いためお祝いごとのときにはよく食べに来ます!
ここのシーサラダや、カルビがとてもおいしいです!
サーモンや鯛もよくたべます!!
とてもおいしいです!!
ケーキなどのスイーツも、寿司屋とは思えないほどのクオリティと美味しさです!

回転寿しは良いですね(^^)

お昼に回転寿しを食べにお店に入りましたが、一番に料理が出てくる待ち時間がない事が良いですね(^^)
スシローさんはメニューの数も豊富なので色々な寿司が楽しめますし、デザートがあるのも人気の理由になっていると思います!

おいしかった

フォレオ枚方の中にある店舗です。買い物ついでに行けるところがいいです。

茶碗蒸しとフライドポテトが美味しかったです。ケーキも美味しそうでした(今回は食べてないけど)。
回転寿司によく行くのですが、サイドメニューがかなり適当なお店もありますが、スシローはちゃんとしているのかなっと思いました。

大阪府枚方市高野道1丁目20-10

• 田近三丁目から220m (徒歩3分)