Self Beauty セルティー

セルフエステ

1回のお試し無料体験でわかりやすくリフトアップできてとても良かったです。
顔の筋肉の事や、知識をいろいろ教えてくれて勉強にもなりました。
まずは1ヵ月通って変化を楽しみたいと思います。
安心してお勧めできるお店です。

セルフエステ体験

体験で毛穴洗浄、筋膜リフトをやっていただきました。
40分の予定でしたがやり方の説明を何回もしていただき時間をオーバーしても優しく教えていただきました。筋膜リフトは体験だけでも効果が実感できます。
おすすめです。

結婚式が終わっても通いたい!!

ブライダルエステでお世話になってます。
お店の雰囲気も良くスタッフさん達が気さくで行くのがいつも楽しみです。
フェイスはセルフでまだ上手くできませんがスタッフさん達が丁寧に教えてくれます。
背中の施術はニキビが酷いのでお願いしてます。
施術室はアロマを焚いてくれたり足に掛けてくれるタオルがふわふわだったり落ち着けるようにしてくれてます。
施術は全てクレンジング後にしてくれるので効果をすぐ実感できます。
写真に撮って見せてくれたり除去できた汚れを見せてくれるので綺麗になってるのが目で見れます。
11月が結婚式予定なのでそれに合わせてスケジュールを組んでくれて状態を見て進めてくれるので安心してお任せできます。
親身になって相談に乗ってくれるのでいつも助かってます。
これからもよろしくお願いします!!

無料お試しに行きました。期待は...

無料お試しに行きました。期待はしなかったのですが、丁寧な説明を受けながら終わるころには小顔で肌の質感が今までにないスベスベ感小鼻のザラザラが一度でツルツルです。年齢的にもエステは気になっていました。何度かお試しも行きましたが料金的に考えるところも有り続けるまでは至らず。こちらの料金は、納得!結果は期待以上早速入会しました。仕事の都合で4回は行かれません。悩んだ結果月二回にしました。すごーくたのしみです。

お手軽エステ

無料体験に行って来ました。勧誘や化粧品販売があるかなと不安でしたが、それはありませんでした。
筋膜リフトなどの機械が色々ありスタッフがサポートしてくれました。
早速、入会しましたが気が向いたらふらりと行けるので便利です。

お手頃本格エステで大満足

先月も行ったのですが、今回は三回目6,480円スタッフの方も親しみやすく清潔な店内は価格に見合わない豪華さです。新しくキャンペーンもありフェイシャルを体験しました。
今回は小顔効果と美白をお願いしました。お肌が荒れ気味というとサービスでオゾンで消毒しますね〜と(ありがたや〜)三日ほどで体感できると言われました。楽しみです。

スベスベ・モチモチ若干白く感じます。

高校生が来ていたので、気になりました。さすが若さ、セルフエステも上手でした。
負けずに頑張らないと。

通うことが楽しいです。とても身近エステサロン豪ジャス感も味わえ言う事無し!
セルフエステは予約が無いので私にピッタリです。
今までのエステの10分の一ほどでお手入れできます。
ネイルもあればよいな〜

千葉県木更津市ほたる野4-2-48アピタ木更津店2階

アピタ木更津店2F(Selty)

• アピタ木更津店から120m (徒歩2分)

木更津でセルフ脱毛をするならココ!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

• 上総清川駅から徒歩28分 (2.2km)

オイルトリートメントとハーブピーリングがオススメ☆疲れを癒して美容もケア♪

naturalist room honey.m

• 上総清川駅から徒歩50分 (3.9km)

高台からの眺めは最高♪リゾート気分が味わえるサロンで休息を

杜のspa ganesha

• 上総清川駅から徒歩41分 (3.2km)

木更津でセルフ脱毛をするならココ!

完全個室セルフ脱毛サロンTELAMADE【テーラメイド】

• 上総清川駅から徒歩28分 (2.2km)