シンジュクナーブセイタイイン

新宿ナーブ整体院

オススメします。

元々肩凝り、腰の痛みなどありその場しのぎで対処してきましたが、先生を紹介してもらい帰る頃には身体が楽になるので通ってます。
張って痛くなった箇所をほぐしてもらい、驚くほど痛みがなくなり、また頑張れます。肩凝りなどでお悩みの方は一度相談されてみてはと思います。

肩こりからくる、めまい、耳鳴りに

院長の人柄が良く、話しを聴いて頂き、とてもわかりやすい説明があり、安心しました。通えば通うだけ、身体が良くなるのがわかること。ソフトな整体で肩こりからくる、めまい、耳鳴りに対応していただきました。

誠実な先生で、施術のお陰で悩まさていた自律神経の不調もすっかり良くなりました

とあるきっかけで新宿ナープ治療院に通うようになりました。お店は新宿御苑の目の前で、新宿とは思えないほど落ち着いた雰囲気の場所にありました。お店は広く、治療スペースは南向きで明るく新宿御苑の自然も目に入ります。
治療頂いた先生から、不調の箇所と治療前の体のチェックを受けたあと、うつ伏せ、横向き、仰向けで全身の治療を受けました。
治療中も体の不調や悩み事などに丁寧に耳を傾けて下さるので、精神的にもリラックスできました。
治療後に再び体のチェックをしてもらい、不調の原因や日常生活のアドバイスを頂きました。
次回の予約受付をして、治療を終えて帰りました。

身体の不調は楽になり、その日は普段の疲れが出たのか帰ってゆっくり眠ってしまうほどリラックスできました。
以前から悩まされていた不眠や軽いめまい、冷え性も少しずつ改善されてきました。
これからも定期的に通院して、先生の治療、アドバイスを受けながら、自律神経の不調を改善していきたいと思います。

自律神経が改善しました

自律神経失調、うつ病気味で微熱と倦怠感が治まらないため受診しました。自律神経の専門家の先生が細かく心身の状態をチェックしてくださり、丁寧な施術をしてくださいました。
また、とても穏やかな方で、親身になってカウンセリングしてくださいました。
おかげさまで施術後身体が軽くなり、以前より前向きに過ごせるようになりました。今では微熱も収まり、問題なく日々過ごせています。
今後も通おうと思います。

新宿ナーブ整体院
新宿ナーブ整体院からの返信

今回、高いご評価と大変良いコメントを
して頂き有難うございます。
これからもより良い施術やサービスを提供
出来るようにしていきますので今後とも
宜しくお願い致します。

東京都新宿区新宿2丁目1-6新宿WESTビル2F

東京メトロ丸ノ内線[新宿御苑前駅]出口1より徒歩1分/東京メトロ副都心線[新宿三丁目駅]E5出口より徒歩5分/都営新宿線[新宿三丁目駅]C5出口より徒歩5分/JR・京王・小田急線[新宿駅]南口より徒…

• 東京メトロ新宿御苑前駅から49m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 新宿御苑前駅から徒歩15分 (1.1km)

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

cozysakura

• 新宿御苑前駅から徒歩19分 (1.5km)