キレイです

枚方の国道1号線沿いにある家電量販店です。この辺りは何軒か電気屋さんがありますが、ジョーシンはどちらかというと関西に密着している印象です。接客もしっかりとしていて知識豊富なスタッフがいるので色々ときいても的確な答えが返ってきます。

大きな家電量販店です。

家電量販店の大手「ジョーシンデンキ」の枚方(大阪)店です。このお店は非常に大きく売場が広いので買い物がしやすいです。白物家電(冷蔵庫、洗濯機等)、テレビ、エアコン、掃除機、パソコン、スマホからおもちゃまで非常に色々な電気製品が揃っています。私もプリンターを買いに行きましたが、店員さんが詳しい人で親切に説明してもらえました。カード会員になっておけばポイントがついたり安くなったりします。面白いのは関西発祥の会社ですので阪神タイガースが勝った翌日に買い物をすると特別ポイントが加算されます。国道1号線沿いで大きな駐車場があり車で行きやすいお店です。
このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の宮之阪駅から北へ約2,5Kmの所になります。国道1号線の国道田口南交差点の北西角になります。大きな看板が目立っています。

親切な店員さん

仕事でパソコンが必要になったので買いに行きました。
正直パソコンの知識がほとんど無いのでどんな種類を選べばいいのか全くわからないところを店員さんが声を掛けてくれて私の希望やパソコン自体の説明を分かりやすくしてもらい納得のいくいい買い物が出来ました。

買いやすいお店です

自由に見れて、品揃えも満足できるし、他社と比較して、安い時もありますし、より多くの製品から選択できるのが楽しいです。

お店は多くの場所にありますし、有名なお店ですし、家電製品から何でも揃っているので電気屋さんでも有名です。

デジカメ等、趣味として利用するものを良く買いに行く事が多いです。

国道沿いの便利な電気屋!

ステレオを買いにジョーシン枚方店へ行きました。
国道1号線沿いにあるので、車や自転車でも気軽に行けます。

ゲームコーナーなども充実していて、子供も喜ぶジョーシンです。

家電などもいろいろあり、ステレオを見に行きましたが、ウォークマンを買うことにしました。

欲しい物がゆっくり探せるお店です。

常連です

大体の家電製品やゲームやおもちゃはこちらで購入してます。

商品説明が上手な店員さんがいてるので、いつも助かります。
以前も知らないで購入してたら大失敗してた商品があったんですが、店員さんの説明のおかげで適切な商品を購入でき失敗せずに済みました。

他店対抗にも気持ちよく対応してくださるので、どの商品も納得、満足した買い物がいつも出来る信頼のおけるお店だと思います。

まつ
まつ さん

よく行きます

場所は1号線沿いで、隣には某電気屋、某百円ショップがあります。
私はテレビゲームもよくするのでゲームソフトを探しに行くこともあります。
去年のクリスマスはこちらで子供のクリスマスプレゼントを買いました!
玩具の品揃えは良いと思います。

大阪府枚方市田口3丁目41−7

• 枚方車庫から170m (徒歩3分)