エホントビービーカードノエイゴキョウシツサクラッコ

絵本とBBカードの英語教室さくらっこ

生後36ヵ月までのベビークラスをご用意!

子供が楽しんで英語が学べる

色々な物を使って英語を教えてもらい、とても喜んで英語に通っています。
子供もとっても楽しいといつも喜んで言っています。
英語の絵本も毎回借りてきて、CDを聞きながら絵本も見ています。
終わった後も、何をしたかを詳しく先生からLINEで送られてくるのでその日に習った事がよくわかります。

絵本とBBカードの英語教室さくらっこからの返信

口コミありがとうございます。
嬉しいです!
絵本の貸出は当教室の魅力の一つだと思います。
それぞれのレベルに合わせて、絵本を増やしていく予定です。

毎週行くのが楽しみ

子どもは毎週楽しく英語教室に行っています。英語だけでなく、子どもが好きな遊びも取り入れてくれるのが良いです!
夏休みはサマースクールがあり、いつもと違うこともやってくれるので有り難いです。
教室が終わったあとも、今日はどんなことをしたのか、写真も撮って送ってくれるので、子どもの様子もわかり安心できます。

絵本とBBカードの英語教室さくらっこからの返信

口コミありがとうございます。
とっても嬉しいです。
子ども達にはできるだけ、体験や経験をさせたいと思っています。
ウィンタースクールもやります!
今後ともよろしくお願いします。

楽しく英語を学べる教室

子どもが飽きないようにスライムや粘土を使ったり様々な工夫をされています。
お誕生会やサマースクールなどのイベントもあり、講師はいつも一生懸命で明るく楽しく接してくれるので子どもも毎回楽しい!と言っています。

口コミありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
楽しいだけで終わらないように。
しっかり英語を習得していけるように
レッスンを行っていきます。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

子どもが楽しんで通ってる英語教室

5歳男子、毎週楽しみに通っています。
スライムや粘土を使ってアルファベットの形を作ったり、母の日や父の日、七夕など行事のイベントもあったりと、子どもが興味もちながら取り組める内容になっていると思います。
先生は明るく元気な女性です。

口コミありがとうございます!
とっても嬉しいです。
日本の行事や海外の行事を知ることで、
将来外国に行ってもらいたい。そして、日本のことを話して欲しい〜と願っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

子ども達と楽しみながらするレッスン

ベビークラスと幼児クラスに行きました。
講師自宅でのレッスンで、玄関に入る時に子ども達は緊張気味でしたが明るい声で笑顔で迎えてくれます。
レッスンも、無理やりやらせるのではなく楽しい時間を過ごせるようにそれぞれの子ども達に寄り添って進めてくれます。
ベビークラスでは、赤ちゃんでも楽しめるように歌や身体を使った動きの中に英語があるので楽しそうに過ごしていました。赤ちゃんは体調の変化などがあるので決まった日に行くのではなく、都合の良い時に行けるチケット制なのも魅力的です。
どちらのクラスも、日常生活の中で英語を取り入れられるようにアドバイスを頂けるのでレッスンの時だけ英語と関わるということもなく、子ども達が英語に対して特別なものというより当たり前のものとして関われるので良かったです。

嬉しいです!
是非また遊びに来てくださいね。
会うたびに娘ちゃんがHelloって言ってくれるのが可愛い〜。おうち英語頑張って取り組んでみてくださいね♪

北海道室蘭市母恋南町1-1-16

母恋駅より徒歩7分

• 交番前から61m (徒歩1分)