コーナンヒラカタノムラテン

コーナン枚方野村店

ホームセンター

ホームセンターといえば、この辺りではコーナンではないでしょうか。充実した品揃えとあとはやっぱり値段が安いのが魅力的だと思います。あまり、DIYはしないので専門的なものは買いませんが、消耗品などが安いのでまとめ買いしたりします。

大きなDIY店です。

各地にお店を出しているDIY店「コーナン」の枚方野村店です。とにかく大きなお店で店舗も駐車場も非常に広いです。リビング用品、キッチン用品、カー用品、工具類、家具、各種材料などあらゆる物が揃っています。工具やパーツなどはプロが使う物を多く置いていますし、材料関係も多く置いているので日曜大工や機械いじりが好きな人には嬉しいお店です。私も趣味の工作に使うバイスをこのお店で購入しました。種類が多くて選ぶのが楽しかったです。

場所は、大阪・枚方市でJR学研都市線の藤阪駅から西へ約800mの所です。国道1号線の池之宮北交差点から東へ国道307号線を曲がり京田辺方面に進みます。津田第二団地前交差点から1つ目の信号を超えてすぐ左側(東)にお店があります。

ホームセンターといえばコーナン

国道307号線沿いにあるホームセンターです。

DIY用品から日用品、ペット用品まで品数も豊富で何でも揃います。

枚方には他にもいくつかホームセンターがありますが、品揃えや値段を比べるとコーナンが一番良いように思います。

商品が豊富!

コーナンと言えば、各地にあるホームセンターで有名です。
園芸用品やDIY用品、日用品、文房具品、雑貨、衣料品、カー用品、作業用品などさまざまな商品が取り扱われていて、欲しい商品がいろいろ選べて便利です。

季節用品もあったりするので、生活に必要な物がコーナンで揃います。

熊本を応援
熊本を応援 さん

カー用品も豊富

仕事柄 コーナンはよく利用しています
仕事の作業着から ツール 洗剤
家庭では 園芸用品やら日用品
最近はカー用品もよく購入します
いちいち店をはしごしなくとも
コーナンですべての商品が揃うのが
面倒くさがりのオジサンにはありがたい。
売れ筋のカーワックスもちゃんとあります。

まつ
まつ さん

ホームセンターならこちら!

ホームセンターといえばコーナン!というくらい利用しています。
私は洗車や、車をいじったりすることが好きなのですが、それに関係する商品の品揃えがよく、いつも購入しています。
去年か一昨年には改装され、ペット商品やガーデニングコーナーが別の建物に出来、とても綺麗で見やすくなりました。

大阪府枚方市野村北町11−1

• 西野村から350m (徒歩5分)