ケーキ工房くずはグーテ

くずはモールのベーカリーのカフェ

くずはモールにあります
ベーカリーに隣接したカフェ店になります。

ベーカリーのパンをいただくこともできますし
ケーキもありますので、休憩に便利です。

買い物帰りに、コーヒーをいただきました。
ゆったり座ってリラックスできました。

ベーカリー側とカフェ側入り口が2箇所ありますが、どちらからでも入店できます。

美味しいケーキとコーヒー。

枚方市にある大きなショッピングモール(くずはモール)に入っているカフェ(喫茶)です。通路の間にあるお店で、喫茶とパン屋さんが表裏一体になっています。大変人気のあるパン屋さんですが、同じ名前で裏側(表側?)がこの喫茶店になります。有名なパン屋さんでここで作られたケーキを食べる事ができます。ショッピングモールの中にあるので買い物で疲れた時の休憩にピッタリのお店です。美味しいケーキとコーヒーは最高です。私もよくコーヒーを飲みに行ったり、パンを買ったりしているお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ正面に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の1階にあります。イオンスタイル食品館(スーパー)の前になります。

美味しいよ♪

ここのケーキ屋さんは生クリームがとっても美味しいと思います!うちの家族の誕生日は決まってここで予約させてもらいます!どのケーキでもクリームが美味しく子供たちも大好きです。焼き菓子も手土産やプレゼントに良いものがたくさんあり、自分用にも時々買いますがサックりして美味しいですよ♪

美味しいです

くずはモールの中にあります。
今や100円パン屋が多い中、こちらは少し高め…。
でも、お客さんは常にいますし、カフェも隣接してますが、いつもいっぱい。
人気のパン屋さんです。
少し高いけど、味は納得する美味しさです。種類もいっぱいあるので悩みます。
一度は食べてみて下さい♪

美味しいケーキ屋さん

ケーキ屋さんだったのですか
てっきりパン屋さんだと思っていました

安くても一つ200円はするので、4個買ったら千円超えることもあります

私はいつも抹茶とあずきが入ったデニッシュを買いに行きます

ついでに店内で珈琲を飲むこともあります
でも座れないことがほとんどです

ひとつひとつがちょっぴり高価で...

ひとつひとつがちょっぴり高価ですが、どれもなかなかおいしいです。

友人にオススメされて買いに行っ...

友人にオススメされて買いに行ってみてから、大好きになりました。
どのパンも見た目がまず美味しそうで、目の保養にもなり、同時に選ぶのにかなり迷います。
併設カフェは混んでいて利用した事がありませんが、一度利用してみたいです。

種類が豊富です

いつも賑わっているパン屋さんです。値段が少し高めですがどれも美味しです(*^_^*)カフェも隣接しているのですが混んでいてゆっくりと出来る雰囲気ではないかもです(^_^;)

おいしいです

ケーキ屋さんだったのですか
てっきりパン屋さんだと思っていました

私はいつも抹茶とあずきが入ったデニッシュを買いに行きます

ついでに店内で珈琲を飲むこともあります
でも座れないことがほとんどです

おいしいパン屋さん

くずはモールが大幅リニューアルされる前からありました。おいしいパン屋さんです。丁寧に作られたパンがたくさん並んでいます。
私はここの「バジルチキン」というパンが大好きで、よく買っていました。自分用に3つ購入し、おやつに、夕食に、翌日の朝に食べていました。

鬼うまっ!

とにかくモール一流行っている店といっても過言ではありません。パン好きの人がこぞって買いに来る感じで、どの時間帯も混んでます。店内にはカフェもあり、ゆっくりできる作りにはなっているのですが、いかんせん混んでいるので・・・値段はわりと高めな感じですが味はどの商品も感動ものです。モールの中のド真ん中にあります。一応店内通り抜けできます。

大阪府枚方市楠葉花園町15-1

• くずはモールから67m (徒歩1分)