オアシスブックセンター

オアシスブックセンター

自分用にもプレゼントにも

クリスチャンの友達がよく利用しており、教えてもらってからは
よく利用するようになりました。
可愛いものが多く、プレゼントにも最適です。
なかでも、お部屋に飾るように木で出来た大きな十字架を友達にあげたら、
すごく喜んでくれましたよ。

tarochin777
tarochin777 さん

素敵なカレンダーやしおりやCDなどのプレゼントや本やを買えるキリスト教書店

友達にプレゼントをしたいときに寄ります。
クリスチャンでない友達にも、クリスチャンの友達にも、行けば何かぴったりのものが見つかるので、気軽に寄れ、ありがたいです。

今までしたプレゼントは、ぶどうの絵柄と聖書の言葉が入ったお盆(和風でした)。子供が生まれた友達向けに背丈をはかるかわいいツール。幕末の志士が聖書を読んでいた話が書いてある本。聖書。「What Would Jesus Do?」のキーホルダー。ゴスペルCD(試聴させてもらえます)。など。
ついでに、自分へのプレゼントや勉強のためにも買いますね。とてもわかりやすく勉強になる本が置いてある様に感じますね。

スタッフの方々も聞くと教えてくれたり親切ですね。

日本初のフラ・ゴスペル最高です

ライフミュージックよりでた日本初のフラ・ゴスペルのCDが店内にかかっていました。店員さんもレイを首からかけて雰囲気はハワイでした。フラの賛美は最高です。パラダイスはここにある!という感じです。
 クリスチャンのみでなく、一般の方も気軽に入れるお店です。エレベーターで6階へどうぞ。

新宿南口のキリスト教書店

新宿南口を出て代々木へ向かう道路沿いのビルの6階にあります。1階に出ている看板が小さいので最初はわかりにくいかもしれません。6階フロアの半分がキリスト教書店です。いのちのことば社系列(プロテスタント福音派)の書店です。トラクト類も充実しています。

東京都渋谷区代々木2丁目7−7

• ホテルサンルートプラザ新宿から110m (徒歩2分)