品揃えの良い大きなお店。

全国にお店を展開しているドラッグストア「キリン堂」の津田(枚方市)店です。大きなドラッグストアで、薬、日用品、衣料品、食料品と何でも揃えているお店です。このお店は一般的な売薬を扱っている薬コーナーとは別に処方箋受付の薬局窓口があります。サービスデーも多く、安売りやポイントの増額などもやっています。どのキリン堂でも共通でポイントカード(会員証)が使えるのが便利です。仕事の関係で京田辺方面に行く事が多いので、このお店の前をよく通ります。時々寄って目薬やのど飴などを買っています。
このお店の場所は、大阪・枚方市でJR学研都市線の津田駅から北西に約1,3Kmの所になります。枚方方面からは、国道1号線の池之宮北交差点を東に曲がり、国道307号線に入ります。5つ目の信号(津田第二団地前交差点)を過ぎた所にお店があります。駐車場は広いので車でも大丈夫です。

お得に買い物できる

キリン堂では、いろいろな商品がお得な価格で購入できます。
お菓子や薬、医療品、日用品などさまざまな商品があるので助かります。

チラシも入っていることがあり、欲しい物がお得な価格で手に入ります。

よく使う物なども安い価格で売られているので、日用品や消耗品などはまとめて買います。

常に利用しています。

だいたい店内はすいているという印象です。
ポイントカードがあり、たまると300円の金券になってとてもお得なので私もずっとポイントカードを発行してもらっています。
会員になると、定期的にハガキが届いて一部の商品をはぶいては10%引きにしてもらえるので私はその日を狙って大量買いをしています(笑)

店舗名

キリンドウツダテン

キリン堂津田店

ジャンル

電話番号

大阪府枚方市野村中町1−10

• 西野村から200m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ