キディランドケイハンヒラカタテン

キディランド京阪枚方店

世代を問わず楽しめる

可愛らしいキャラクターグッズが充実しており、世代を問わず楽しめるお店だと思いました。店舗によって販売されているキャラクターのジャンルや商品の種類も異なるので、様々なお店を巡ってグッズを集めるのもオススメです。

楽しい店内

キャラクター商品といえばキディランドという人が多いと思います。私もキャラクターが好きなので店内を見るとワクワクします。また、ちょっとしたプレゼントを探すときも重宝しています。アクセサリー類が多いので女性にはいいかと思います。

品揃え豊富なファンシーショップ

京阪樟葉駅の改札を出て、駅ビルを出るとすぐ左にあるのがハナノモール。
その建物に入ると目の前にエスカレーターがあり、それを使って3階まで上がるとすぐです。
子どもが喜ぶキャラクターのグッズや小物、がたくさんあり、お誕生日や、クリスマスなどのイベントでのプレゼント選びに重宝しているお店です。

お店が広いので、見やすく買いやすいです。

キャラクター好きにはたまらないお店

キャラクター好きの方には満足のキディランドです。

小物や雑貨、コスメ用品などさまざまな商品がキディランドで売られています。

化粧品入れのポーチが欲しかったので、キャラクター物で選びました。

流行のキャラクターなども次々登場して、売り場も盛り上がっています。

誕生日などのプレゼント選びや、イベントの贈り物などにも最適な商品が色々あります。

枚方市駅から近いので、アクセスしやすいお店です。

可愛いかったです

最近、近くで見かけなくなった
キディランド
友達の家に遊びに行った時にたまたま
見つけました。
前とかわらずキャラクターものが
沢山ありました。
色んなキャラクターがこんなに豊富に
揃っているのはスゴイですよね。
可愛いさに癒されました。

女の子へのプレゼント選びにも

時々女の子へのプレゼントを買うのにここを利用しています。
店内は、キャラクターグッズが満載でぬいぐるみ、クッション、食器、化粧用品などなど何でもあります。

シュシュや室内のリラクゼーションアイテムなどもあるので色んな候補を挙げられると思います。
学生がけっこう利用しているのもあるのか値段もそこまで高くはあく数百円からでも色々置いてあります。

店内はほぼ常に女性客しかいないので男1人で入るのはちょっと勇気がいるかもしれませんね。

かわいいキャラクターグッズが多いです。

枚方市駅の高架下にあり、駅の階段をおりたらそのまますぐに行けるので便利です。
かわいいキャラクターグッズやコスメなど色々揃っているので楽しいです♪
学生の頃、よくキディランドで友達の誕生日プレゼントを買っていました。

こどもへのプレゼントに

キャラクターグッズが豊富で
子どもが小さい頃はお世話になりました。
子供用だけでなく、大人も楽しめるパーティー用グッズなども豊富。
ぬいぐるみなどもたくさんあって、子どもへのプレゼントを買いに来たつもりが
いつの間にか自分用のものを買ってしまっていることもあります。
時間を忘れて楽しめるお店です。

キディランド

キャラクターグッズを買ったりそのほかに健康グッズや化粧品アクセサリーなど最近は品揃えは豊富みたいです。
 イベントに合わせておすすめ商品が売ってあって母の日に腰の痛みに効くクッションを見つけて買って帰りました!
 誕生日プレゼントなど選ぶにはいい所です。

キャラクターグッズから化粧品まで揃うお店

京阪枚方市駅の高架下に入っているお店です。キャラクターグッズがたくさん揃っていて、子供の頃は友達の誕生日プレゼントなどを買っていました。最近はコスメや文房具など、商品が増えてきたので時々利用しています。可愛い雑貨やアクセサリーもあって見ているだけで楽しめます。

ぴか
ぴか さん

キャラクターグッズのお店

子供や若い女性に大人気のキャラクターグッズのお店です。
キャラクターの種類は本当にいろいろあって、その時流行りのキャラクター(たとえば豆しばとか・・)がたくさん揃っているし、昔ながらのキャラクター(たとえばミッフィーとか、スヌーピーとか・・)もいーっぱいあって、いつも賑わっています。
商品はぬいぐるみ、文房具が多いですね。
学生向けのパスケースとかお弁当用品とかもありました。
一年で一番混雑するのはたぶんスケジュール帳のシーズンですかね〜。毎年たくさんの種類が出ているので、ちょっと覗いてみるだけでも楽しいですよ!

ぷりん
ぷりん さん

おもちゃと文具

まるで、遊園地に来たかのような、キャラクター商品や、おもしろいものがたくさんあるので、ワイワイ気分が味わえます。

私はピングーが大好きなので、ペンや、便せんを買ったりしています。

みているだけでも、たのしすぎて、ずっと笑っています。

大阪府枚方市岡東町19−14

• 枚方市駅北口から17m (徒歩1分)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 枚方市駅から徒歩39分 (3.1km)