メンズスタジオビギン

メンズスタジオBegin

予約優先制となっております。
月曜日も営業している数少ない理容室です。
幅広い層のお客様にご来店いただいております。
当館駐車場4時間無料駐車券ございます。

主なメニュー・価格

カット
カット(小学生以下)
¥1,980(税込)
カラー
オリジナルカラー(S)
¥3,300(税込)
パーマ
ポイントパーマ8本から
¥1,650(税込)

落ち着いてカットしてもらいました。

枚方市駅の近くのショッピングビル(ビオルネ)の中にあるカットサロン(理容室)です。メンズサロンですが顔そりやパーマなど女性にも対応しています。ビオルネにはよく行っていましたが、一番隅の方にお店があるので気付きませんでした。このお店の隣が医院(呼吸器内科)で家人を送って行き、このお店を知りました。通院と買い物の待ち時間にカット(散髪)してもらいました。丁寧なカットで仕上がりも満足のいくものでした。価格も比較的安い(男性のフルコースでも¥4000円以下)ので気に入りました。基本的には予約優先です。落ち着いてカットしてもらえます。現在(令和2年5月)はコロナ非常事態宣言のため、ビオルネのショッピング系のお店は休業していますが、このお店と医院はやっています。空いているのでチャンスかも知れません。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から南西へ約200mの所になります。駅の西口へ出て駅舎(高架線路)沿いに左手に進み100mほど行くと信号があります。この信号を渡った所にショッピングビル・ビオルネがあります。このお店はこの中の4階にあります。駅近で便利ですが、駐車場(4時間無料券発行してもらえます)もありますので車の利用も問題ありません。

店舗名

メンズスタジオビギン

メンズスタジオBegin

ジャンル

電話番号

大阪府枚方市岡本町7−1ビオルネ4F

• 枚方市駅北口から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
カット受付10:00〜19:00  パーマ・カラー受付10:00〜18:00
定休日補足
ビオルネ定休日

関連ページ

公開日
最終更新日

髪のプロがどんな髪質も憧れの潤艶ヘアに導きます!あなたにとって最高の提案ができるヘアサロン♪

HAIR STUDIO TWO;C

• 枚方市駅から徒歩35分 (2.8km)

メンズカットスタジオ プライド長尾店

• 枚方市駅から徒歩73分 (5.8km)