カイロプラクティックオフィス宝珠堂の口コミ/枚方市伊加賀北町

カイロプラクティックオフィス宝珠堂

駅から徒歩1分、経験33年のベテラン院長!痛みしびれお任せ!

カイロプラクティックオフィスホウジュドウ

カイロプラクティックオフィス宝珠堂

大阪府枚方市伊加賀北町5−13川島第20ビル枚方公園204

072-846-7030

2018/09/21
京阪本線の枚方公園駅からもすぐの場所です。
レントゲン撮影などで的確な治療提案をしていただけます。施術歴も長い医院長始めスタッフさん全員経験豊富な方ばかりで安心です。いろんなお得なクーポンもあるので確認されて来院されることをお勧めします。
2017/06/03
腰が痛くて最初は整形外科に行きましたが、とても痛くて歩けないのになんともないと言われて困っていました。
親戚のすすめでこちらに行ってみたら、1回の施術で帰りは普通に歩けるようになりました。
本当に助かりました。
2016/08/28
長年、肩凝りで悩んでいました。パソコン教室へ通いだしてさらに肩が痛くなるほど、凝りエキテンを見て宝珠堂を知りました。レントゲンを見て院長が丁寧に症状を説明してくださり、私の肩凝りは、首の骨のゆがみからくるものでした。原因もわかってすっきりし、週1回の施術で今では、すっかり、楽になりました。本当にありがとうございました。
2016/08/27
長年悩まされて諦めていた頑固な頭痛。気分が悪くなって動けない程たまらなくなって調べて宝珠堂さんに行ってみました。親切丁寧でじっくり話を聞いてくれ、ちゃんとレントゲンを診て診断を受けました。初めてカイロプラクティックを受けてみましたが、こんなにカイロプラクティックが体の痛みと深くつながっている事を知りました。3回程通っているうちに痛みがなくなり嘘の様で信じられません。これからもケアの為通わせて頂きます。ありがとうございました⭐
2016/05/07
歩けないくらい腰が痛かったのに、1回の施術ですっかり歩けるようになるのには毎回びっくりです。
約30年前に初めて来たときは、とても痛くて寝たきりだったのにどこの整形外科へ行っても「どこも悪くありません。」と言われたあとでした。先生のところに来て1回ですっかり普通に歩いて帰れました。本当に感謝しています。
2015/10/21
50代男性です。先生とはもう長い付き合いになります。30代の頃ヘルニアの後遺症による頑固な坐骨神経痛で、休憩無しでは50メートルも歩けない状態が長く続きました。そんな時、友人の紹介で出会ったのが、宝珠堂の樋口先生です。4〜5回通う頃からだんだん良くなって来て、2カ月後くらいには、今迄のつらさが嘘のようになくなりました。その後も、ちょっと調子が悪くなったり、調子が悪くなくてもメンテナンスの為、時々通ってます。本当に出会えて良かったです。
2015/09/12
スポーツをして、腰を痛めてしまったのですが…
はじめはあまりわからなかったのですが2〜3回通ったらかなり良くなってきました!
駅も近く、中もきれいでよいと思います。
最初にレントゲンを別のところにとりに行かなくてはいけないのですが、長年の肩こりも改善されました!
2015/09/08
小学生からの肩こり歴で、何をしても良くならずスッキリしない日々でしたが、20数年前、宝珠堂に出会ったおかげで快適な毎日を過ごしています。今は3ヶ月に一度ほどの施術で、ほとんど肩こりもなくなりました。肩こり以外も全身チェックをしていただけるので、不調が現れても宝珠堂に行けば大丈夫!と安心感を持って日々を過ごせています。
2015/09/02
枚方公園駅近くにあるカイロプラクティック院です。
私は腰の痛みとお尻に違和感があったのですが仕事が忙しく放置している内に痛みが増して来たので慌ててネットで調べて見つけたのがきっかけでその頃からずっとお世話になってます。
今は、体のメンテナンスとリフレッシュを兼ねてですけどお守りの様な存在です。
2015/08/12
先週に突然動けないくらいの腰痛に襲われ、以前にも行ったことがある「カイロプラクティックオフィス宝珠堂」に行きました。ベッドに横になるのも痛かったのですが、「痛いからゆっくり」とか「ちょっと痛いですよ」と先生に言っていただき、ほぼ痛みなく治療できました。急性の腰痛のことを俗にぎっくり腰と言うんですよと言われ、これがぎっくり腰なのかと思いましたが、治療が終わったあとは嘘みたいに楽になりました。今はほぼ生活に支障ないくらいまで回復しました!今後も予防のために定期的に診てもらおうと思います。

店舗名 カイロプラクティックオフィス宝珠堂
大阪府枚方市伊加賀北町5−13川島第20ビル枚方公園204
  • 枚方公園駅(駅から0.1km)
  • 枚方市駅(駅から1km)
アクセス 枚方公園駅下車徒歩1分。

072-846-7030

• 完全予約制。
  • 近隣にコインパーキング有り。
座席 カイロ用ベッド×1,マッサージ用ベッド×2・マッサージ用椅子×2
特徴 当院は完全予約制ですので、基本お待ち頂くことはありません!
マッサージのみも可! マッサージ有資格者によるマッサージのコースもあります。
セミナー開講中! この道一筋37年のベテラン院長による、カイロプラクター養成セミナー開講中です。本物のカイロプラクティックを習得したい方は是非ご連絡下さい。
紹介文 ◆本物のカイロプラクティックをあなたに! ——

先代の院長がカイロプラクティック院を開院してから43年!
現院長がカイロプラクティックを始めてから早33年!
先代の意思を引き継ぎながら新しい技術も取り入れ、
より本物のカイロプラクティックを追究し、
「カイロプラクティック オフィス 宝珠堂」として現在に至っております。

コンピューターシステムも積極的に導入した先進の技術で、
あなたのつらい痛みや症状を、
しっかりとサポートさせていただきます!

—— 「矯正」「可動化」「筋肉の操作」を目的とした施術。

当オフィスがご提供するカイロプラクティックは、
主に「矯正」「可動化」「筋肉の操作」の3つを目的とし、
症状を改善へと導きながら、
再発しにくい身体づくりを目指した、
安全・安心の施術をご提供いたします。

≪このような症状でお困りではありませんか?≫

・慢性、急性の腰痛。
・坐骨神経痛。
・しつこい頭痛や肩こり。
・膝の痛み。
・手足のしびれ。
・椎間板ヘルニア、側彎症。
・顎関節症。
・生理痛や生理不順。
・股関節症。

など、これらの症状の原因は、
身体のゆがみからきている場合が多く見られます。
カイロプラクティックで無理なくゆがみを矯正し、
症状をやわらげ、健やかな毎日を過ごしましょう!

◆女性に好評の矯正ダイエットメニュー♪ ——

当オフィスでは女性向けに、
骨盤ダイエットやO脚矯正メニューもご用意しております。
続けて施術を受けていただきやすいように、
リーズナブルな料金設定でご提供しており、
ご好評をいただいております♪

10代〜70代の幅広い女性にお越しいただき、
多くの方がリピーターとなって施術を続けていらっしゃいます。
どうぞお気軽にお問い合せ下さい。

お客様第一をモットーに「良い」「悪い」をしっかりとお伝えし、
よりよい施術とサービスでご満足いただけるよう、
スタッフ一同、日々向上を忘れず取り組んでまいります。

つらい痛みやコリ、お身体に関するお悩みがございましたら、
まずはお気軽にご相談ください。

また、続けて施術を受けられる方には、会員制を始め割引デー、
スマホ会員等色んな特典をご用意しております。

皆さまのお越しを、心からお待ちいたしております。