カイロプラクティックオフィス宝珠堂

カイロプラクティックオフィス宝珠堂の口コミ/枚方市伊加賀北町

駅から徒歩1分、経験33年のベテラン院長!痛みしびれお任せ! カイロプラクティックオフィス宝珠堂 (カイロプラクティックオフィスホウジュドウ)

• 評価詳細(カイロプラクティックオフィス宝珠堂)

大阪府枚方市伊加賀北町5−13 川島代20ビル枚方公園204

投稿日:2017/06/03

病院で治らないと言われたものが直りました

腰が痛くて最初は整形外科に行きましたが、とても痛くて歩けないのになんともないと言われて困っていました。
親戚のすすめでこちらに行ってみたら、1回の施術で帰りは普通に歩けるようになりました。
本当に助かりました。

返信日:2017/06/06

投稿ありがとうございます。良くなって頂けてこちらも嬉しいです。このような皆様の声が私にとっても大変励みになります。これからも多くの方がもっと早く良くなってもらえるように努力していきたいと思います。

投稿日:2016/08/28

ありがとうございました🎵

長年、肩凝りで悩んでいました。パソコン教室へ通いだしてさらに肩が痛くなるほど、凝りエキテンを見て宝珠堂を知りました。レントゲンを見て院長が丁寧に症状を説明してくださり、私の肩凝りは、首の骨のゆがみからくるものでした。原因もわかってすっきりし、週1回の施術で今では、すっかり、楽になりました。本当にありがとうございました。

返信日:2016/11/21

返信が遅くなり申し訳ありません。頚椎の矯正は坐骨神経痛の施術と並んで私の得意とするところです。早くよくなって頂けて良かったです。肩こりは普段の生活・・・お仕事などで頚椎に負担をかけるとまた出てくる可能性はあります。このまま定期的に来て頂くことをお勧めします。

投稿日:2016/08/27

頭痛長年の痛みと我慢が…

長年悩まされて諦めていた頑固な頭痛。気分が悪くなって動けない程たまらなくなって調べて宝珠堂さんに行ってみました。親切丁寧でじっくり話を聞いてくれ、ちゃんとレントゲンを診て診断を受けました。初めてカイロプラクティックを受けてみましたが、こんなにカイロプラクティックが体の痛みと深くつながっている事を知りました。3回程通っているうちに痛みがなくなり嘘の様で信じられません。これからもケアの為通わせて頂きます。ありがとうございました⭐

返信日:2016/11/21

返事が遅くなり申し訳ありません。予想より早く良くなって頂けて良かったです。その後も定期的に来て下さっており、毎回調子よいとのことで、こちらとしても嬉しいです。これからも点検と微調整のために定期的にお越し下さい。

投稿日:2016/05/07

歩けないくらい腰が痛かったのに...

歩けないくらい腰が痛かったのに、1回の施術ですっかり歩けるようになるのには毎回びっくりです。
約30年前に初めて来たときは、とても痛くて寝たきりだったのにどこの整形外科へ行っても「どこも悪くありません。」と言われたあとでした。先生のところに来て1回ですっかり普通に歩いて帰れました。本当に感謝しています。

返信日:2016/05/16

いつも遠いところからご来院ありがとうございます。30年前といえば、みあしまとら様が20才の時ですよね。長いおつき合いになりましたね。これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2015/10/21

頑固な坐骨神経痛

50代男性です。先生とはもう長い付き合いになります。30代の頃ヘルニアの後遺症による頑固な坐骨神経痛で、休憩無しでは50メートルも歩けない状態が長く続きました。そんな時、友人の紹介で出会ったのが、宝珠堂の樋口先生です。4〜5回通う頃からだんだん良くなって来て、2カ月後くらいには、今迄のつらさが嘘のようになくなりました。その後も、ちょっと調子が悪くなったり、調子が悪くなくてもメンテナンスの為、時々通ってます。本当に出会えて良かったです。

返信日:2015/10/27

そのちょっと前、私も坐骨神経痛で苦しんだ経験もあり、一緒に研究するつもりで施術に当たっていたのを思い出します。その甲斐があって順調に快復してして下さったのだと思います。またその成果がその後の患者様の成果にも繋がっていると思います。私も出会えたことを感謝しております。

投稿日:2015/09/12

腰の痛みがマシになりました

スポーツをして、腰を痛めてしまったのですが…
はじめはあまりわからなかったのですが2〜3回通ったらかなり良くなってきました!
駅も近く、中もきれいでよいと思います。
最初にレントゲンを別のところにとりに行かなくてはいけないのですが、長年の肩こりも改善されました!

返信日:2015/09/14

口コミ投稿ありがとうございます。
痛くなったらまた来て下さい!
時々予防のためにも顔出して下さい!

投稿日:2015/09/08

救世主

小学生からの肩こり歴で、何をしても良くならずスッキリしない日々でしたが、20数年前、宝珠堂に出会ったおかげで快適な毎日を過ごしています。今は3ヶ月に一度ほどの施術で、ほとんど肩こりもなくなりました。肩こり以外も全身チェックをしていただけるので、不調が現れても宝珠堂に行けば大丈夫!と安心感を持って日々を過ごせています。

返信日:2015/09/09

ご来院ありがとうございました。もう長いおつき合いになりましたね!これからも予防と定期検診にお越し下さい。今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2015/09/02

もっと早く行けば良かった

枚方公園駅近くにあるカイロプラクティック院です。
私は腰の痛みとお尻に違和感があったのですが仕事が忙しく放置している内に痛みが増して来たので慌ててネットで調べて見つけたのがきっかけでその頃からずっとお世話になってます。
今は、体のメンテナンスとリフレッシュを兼ねてですけどお守りの様な存在です。

返信日:2015/09/04

その通りです!予防のための定期点検が一番大事です。お守りと言って頂いてこちらも嬉しいです!

投稿日:2015/08/12

突然の腰痛

先週に突然動けないくらいの腰痛に襲われ、以前にも行ったことがある「カイロプラクティックオフィス宝珠堂」に行きました。ベッドに横になるのも痛かったのですが、「痛いからゆっくり」とか「ちょっと痛いですよ」と先生に言っていただき、ほぼ痛みなく治療できました。急性の腰痛のことを俗にぎっくり腰と言うんですよと言われ、これがぎっくり腰なのかと思いましたが、治療が終わったあとは嘘みたいに楽になりました。今はほぼ生活に支障ないくらいまで回復しました!今後も予防のために定期的に診てもらおうと思います。

返信日:2015/08/28

先日はご来院ありがとうございました。悪くならないためにも予防は大切です。また、ちょっとでもおかしいと思われた場合は、早めにお越し下さい。

投稿日:2012/05/21

信頼できる先生

ぎっくり腰になり寝ても座っても辛くて激痛が走り腰を動かせない
状態の時に初めて宝珠堂でお世話になりました。
カイロ治療が初めての私でしたがアットホームな雰囲気の治療院で
先生も親切でやさしいので不安なく治療を受けることができました
しかも数回の治療で嘘のように痛みが消えたのですごく驚き感激
しました。先生ありがとうございました。
週末に予約をお願いしています。宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 5,000円

カイロプラクティックオフィス宝珠堂 のクーポン

33%OFF

【新規の方・期間限定】
☆施術料5.500円 ⇒ 3,500円!!☆

☆他クーポンと併用可 ⇒ つまり3.500円OFF!!

ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください。

※初診のお客様限定
他サービスとの併用可

有効期限:2018年06月30日

50%OFF

【新規の方限定】
☆初診料3,000円 ⇒ 1,500円(半額)!!☆

ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください。

※初来店・初来場のお客様限定

有効期限:2018年06月30日

店舗名 カイロプラクティックオフィス宝珠堂  (カイロプラクティックオフィスホウジュドウ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
枚方公園駅(駅から0.1km)

枚方市駅(駅から1km)

アクセス 枚方公園駅下車徒歩1分。

http://www.hojudo.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:30 、 16:30 - 19:00
    09:00 - 12:30 、 16:30 - 19:00
営業時間補足 完全予約制。
  • 近隣にコインパーキング有り。
用途 肩こり
メニュー カイロプラクティック
初投稿者 かなちゃん (1)
紹介文 ◆本物のカイロプラクティックをあなたに! ——

先代の院長がカイロプラクティック院を開院してから43年!
現院長がカイロプラクティックを始めてから早33年!
先代の意思を引き継ぎながら新しい技術も取り入れ、
より本物のカイロプラクティックを追究し、
「カイロプラクティック オフィス 宝珠堂」として現在に至っております。

コンピューターシステムも積極的に導入した先進の技術で、
あなたのつらい痛みや症状を、
しっかりとサポートさせていただきます!

—— 「矯正」「可動化」「筋肉の操作」を目的とした施術。

当オフィスがご提供するカイロプラクティックは、
主に「矯正」「可動化」「筋肉の操作」の3つを目的とし、
症状を改善へと導きながら、
再発しにくい身体づくりを目指した、
安全・安心の施術をご提供いたします。

≪このような症状でお困りではありませんか?≫

・慢性、急性の腰痛。
・坐骨神経痛。
・しつこい頭痛や肩こり。
・膝の痛み。
・手足のしびれ。
・椎間板ヘルニア、側彎症。
・顎関節症。
・生理痛や生理不順。
・股関節症。

など、これらの症状の原因は、
身体のゆがみからきている場合が多く見られます。
カイロプラクティックで無理なくゆがみを矯正し、
症状をやわらげ、健やかな毎日を過ごしましょう!

◆女性に好評の矯正ダイエットメニュー♪ ——

当オフィスでは女性向けに、
骨盤ダイエットやO脚矯正メニューもご用意しております。
続けて施術を受けていただきやすいように、
リーズナブルな料金設定でご提供しており、
ご好評をいただいております♪

10代〜70代の幅広い女性にお越しいただき、
多くの方がリピーターとなって施術を続けていらっしゃいます。
どうぞお気軽にお問い合せ下さい。

お客様第一をモットーに「良い」「悪い」をしっかりとお伝えし、
よりよい施術とサービスでご満足いただけるよう、
スタッフ一同、日々向上を忘れず取り組んでまいります。

つらい痛みやコリ、お身体に関するお悩みがございましたら、
まずはお気軽にご相談ください。

また、続けて施術を受けられる方には、会員制を始め割引デー、
スマホ会員等色んな特典をご用意しております。

皆さまのお越しを、心からお待ちいたしております。

カイロプラクティックオフィス宝珠堂

2. カイロプラクティック