Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店の口コミ/横浜市都筑区仲町台

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店
リラクトウキュウストアナカマチダイテン

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店

Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店のメニューの写真 - 【疲労撃退コース】お疲れの箇所を中心に、肩甲骨にもポイントを置いて、ほぐします!

住所 神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目4−7東急ストア 2F

045-507-5525

2020/03/16
体が軽くなり、気分もリフレッシュ!
月曜日午前中に伺ったところ、
他のお客さんはおらず、
プライベートサロンのような感じで、
ゆったり、のんびり
気兼ねなく色々なお話しをしながら、
施術を受けることができました!

スタッフの方も優しく丁寧な対応をしてくださり、
施術後は自宅でも簡単にできるストレッチを
教えて頂きました。

凝っていた肩も軽くなり、
沢山お話しも聞いて頂いて、
良いリフレッシュになりました。

ありがとうございました^_^
2020/02/21
フット気持ちよかったです
足がパンパンで辛いなと思い、近くでフットマッサージをやっているお店を探しここに来ました。がちがちのふくらはぎが、結構柔らかくなり楽になりました。とても気持ちよく、寝てまいました。気がついたら終了してました。また機会があれば行きたいと思います。
2019/12/28
体が軽くなった
2019/12/28
お店は広く明るい印象。受付時の案内も分かりやすい。肩甲骨周りを念入りにほぐしてもらった。少し柔らかくなったと思う。股関節周りは自分でも毎日伸ばすよう指導いただいた。短時間でも行いたい。時間が取れるときにまたお願いしたい。
2019/07/17
通い始めてかれこれ数年です
リラクさんには月に2〜3回お世話になってます。
スタッフさんはいつも同じ人とは限りませんが、
前回の情報が共有されるようになっているのて、
不安もなくおまかせできます。
スタッフさんは皆さん感じのいい方ばかりです。
もちろん技術の方も文句なしです。
だから長く続けて来れたのだと思います。
一番気に入っているのは、毎回ちょこっと自分
でできるストレッチを教えてもらえることかな。
2019/07/15
気軽に行けるマッサージ
駅からすぐの立地で、混雑していないのでふらっと立ち寄って気軽にほぐしてもらえます。
カウンセリングで疲れた部分を重点的に施術したり、施術後には簡単なストレッチ方法等の日頃のケア方法をレクチャーしてくれます。
2017/08/22
斬新なボディケア
疲れが溜まる前に再来店を勧めてもらいました。
半信半疑で一週間後に伺いました。
最近は確かに最近あまり疲れ切る事が無くなりました。
フットケアは特にお勧めです。首回りがいつもキツイのですがリラクさんの肩甲骨を中心に全身をほぐすと一番辛いところも楽になるとの意味が少しわかりました。ありがとうございます。
しばらく続けてみます。
私の様に疲れきってから強もみを求めて色々なお店を彷徨っている方にはお勧めです。

横浜市営地下鉄ブルーライン仲町台駅から徒歩1分!東急ストアの2階です♪

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 都筑区 仲町台駅 Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 都筑区 仲町台駅 Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 都筑区 仲町台駅 Re.Ra.Ku(リラク)東急ストア仲町台店