くらしきこ-ひ-てんららぽ-といずみてん

倉式珈琲店ららぽーと和泉店

がっつりサンドウィっチ

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名 キッチンにも数名

◆接客・サービス 各種セットメニューが豊富

◆料理・ドリンク なんといってもサンドウィッチは超ボリュームあり

◆店内・雰囲気 天井も高くゆったりとした空間

◆アクセス ららぽーと和泉内

◆その他

ランチがてら

阪和自動車道岸和田和泉ICすぐ近くのららぽーと和泉に入っていた倉式珈琲です。大きな店舗で天井も高くなんかゆったりできます。買い物途中にランチがてらに利用。ボリュームあるサンウィチで充分にランチになります。ドリップされたコーヒーも美味

ローズ
ローズ さん

落ち着く

ららぽーと和泉の4階にあるカフェです!
こちらは木目調の落ち着いた店内で、ゆったりしたソファーでくつろぎます✨
こちらのコーヒーは、本格的なサイフォン珈琲を味わうことができ、コーヒーの種類も多くてどれも美味しいです!
サンドイッチやカレーなどの軽食もあり、美味しいです!

待ち時間の合間に

阪和自動車道岸和田和泉インターチェンジからすぐにあるららぽーと和泉に入っている倉式珈琲です。ラウンドワンと同じフロアにありラウンドワンの待ち時間に利用するのにちょうどよく助かりました。店内が広くて利用するのにも便利でした

かなり

かなり良く大好きなコーヒー☕️屋さん。良く買い物合間に休憩に使っています。
サイフォン式のコーヒーはかなりアジが良くて本格的で、店もシックな落ち着く内装でかなり寛げます。スイーツ🍰も味が良いしおすすめですよ^_^

のんびりコーヒー

ららぽーと和泉の中にある倉式珈琲館さんです。

ここは、オリジナルブレンドのコーヒー豆を注文があってから、サイフォンで抽出するので、かなり本気のコーヒーが味わえます。

たっぷりサイズでくるので、コーヒーをゆったり、まったり味わいたい時は、ここに来ます。

サイフォン抽出で1.5杯分の珈琲が入っています

ららぽーと和泉の4階にある倉式珈琲店です。
平日である水曜日の夕方4時くらいに入りましたが、店内はにぎわっていました。
すぐ近くにロフトがあるため、店内では7スポットのwi-fiが入ります。

コーヒー豆をサイフォン抽出の一杯仕立でお楽しみいただける本格珈琲店です。
本日の珈琲を注文し、丸底フラスコに1.5杯分の珈琲が入っていていつもお徳気分になれます。

美味しかった!

本日の珈琲、クロックムッシュフレンチトースト、豚カツサンド、ミックスフルーツフレンチトーストを注文しました。
珈琲はサイフォンに2杯分入っていて食事中はもちろん、食後にも飲むことができる分量が入っていました。
フレンチトースト以外にもカレーライスやサラダもありもう一度行きたいと思えるお店です。

本格コーヒー

今色んなコーヒーショップが出来ていますね。ららぽーとで買い物中に疲れたのでたまたま入ったのですがサイフォン式??
目の前でドリップするのでなんか嬉しいですよね??色んな種類のコーヒーがあり色んな物を試したくなってしまいました

サイフォン式珈琲

ららぽーと和泉内にあるカフェです。
休日に行ったので少し混んでいましたが
回転が早かったので、結構すぐ入れました。サイフォン式珈琲で1.5杯分飲めるので結構お得だなと思います!
珈琲だけではなくジュース類、紅茶もあり
デザートも種類が多かったです。
昼くらいに行ったのですがカレーは完売でした!気になりますね(^^)
店内は照明がやや暗めでゆっくりできる
雰囲気です。老若男女問わず利用しやすいと思います。

コーヒーの香りがそそられます

ららぽーと和泉の4階にあるお店で
店内はシックに落ち着いた雰囲気です。

珈琲にこだわりがあるのを感じることが出来るほど
種類も多く、軽食も種類豊富にありますし
季節ごとのパフェなんかがとっても美味しそうで
年配の方から小さなお子さんまで利用できるお店です。

禁煙席と喫煙席にもわかれているので
好きな方を選べます。

大阪府和泉市あゆみ野4丁目4-7ららぽーと和泉

• ららぽーと和泉前から120m (徒歩2分)