ツバメシンキュウセッコツイン

つばめ鍼灸接骨院

オススメで

つつみ鍼灸整骨院で担当してもらっていました!
仕事柄、身体を痛める事が多く、伊藤先生に診てもらっていましたが、治療に熱心に取り組んでくれ、親身になって話しも聞いてくれるとてもいい先生です!
是非、身体が辛い方は行ってみてください!

子供にもオススメです♬

6歳の娘が遊具で遊んで背中が痛いというので受診しました。初めての受診で男の人は苦手な子で心配していたのですが、伊藤先生が優しく楽しく、恐怖心を取り除いてくれる感じで話しをして下さり安心しました。
施術も気持ち良いと娘が言っていて、治ってからもまた行きたいと言っていたぐらいです♪
優しく、話しやすい先生でオススメです♪

スモーキー
スモーキー さん

とても良かったです!

腰が痛くて治療を受けました
治療を受けた後は不思議と痛みもとれ動きも硬かったのですが体が柔らかくもなりました!
治療をやる前とやった後に動きを確認してくれたり、痛みの具合を聞いて調整をしてくれたりと治療をうける手からも気持ちが伝わってきます。
治療を是非受けてみてください。

安心できます☆

私は交通事故で、首から腰まで痛みがあり、伊藤先生にお世話になりました。この先生すごく信頼できますよ(*^^*)触ると痛いところをちゃんと分かってくれるんです!腕、確かですd(^-^)
施術はもちろんですが、人柄も良いですよ♪穏やかな先生なので、初めての方でも安心できると思います。オススメですよ〜(*´∀`)

経絡?すごいですね。

郡山で伊藤先生の施術を受けていました。

足の指をいじられている時に、「胃が悪いですね〜」って言われてビックリしました。

確かにその日は、胃もたれが起きてて調子悪かったんですがよく足からそんなのがわかるなとビックリしたんですよね。
その日の施術で、重かった腰も楽になって快調&快腸になりました!

治療院が近くだったこともあり度々、お世話になっていましたが安定の施術結果で毎回満足していました。

先日、地元で開業するために辞めてしまわれるとお聞きして動揺を隠せません。

そんな先生が開業する亘理郡の住民の方がうらやましいです!

テンションが低めで、寡黙な感じなのではじめは絡みづらいかもしれませんが実はトークも面白い先生ですし、技術がしっかりしていますのでオススメですよ。

宮城県亘理郡山元町つばめの杜3丁目14番地11