トリミングサロン ワンシャンロハス

トリミングサロン わんシャンLOHAS

とても信頼のおける施設です

2年くらいお世話になっております。
最初、人見知りのうちの子に大丈夫かな、と思いましたが、犬の扱いに慣れていらっしゃるご様子で直ぐに懐いて私の方がびっくりしました。
いつも安心してお任せ出来ており、大変感謝しております。
車を持たない我が家にとっては、送迎下さるのも大変助かります。
これからもずっとお願いしたいです。

いつも 安心

もう何年も お願いしています わんこファーストで 大切に施術していただけているのが お話しされる言葉の中から感じ取れ安心でお任せ出来ます

シャンプーやグルーミングも丁寧で 毎回フワッフワで 帰ってきてくれます

物価も上がっている今 エリア限定ではありますが 『送迎無料』の特典も ありがたいサービスです

丁寧で安心

自宅療養中の身には毎回送迎していただけるので大変助かっています。
でもおすすめなのはケアの丁寧さと動画で確認できたことです。
気になるところを教えていただけたのはトリミングをお願いしたところでは初めてなのでびっくりしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

トリミングサロン わんシャンLOHASからの返信

このたびは当サロンをご利用くださいまして、まことにありがとうございます
大したことはできませんので、細々と長く続けていきたいと思っています
よろしくお願いいたします

大満足です。

本当に毎回丁寧で大満足です。お人柄がよく、本当に優しく丁寧に接してくださるのがわかります。毎回本当にいい香りで帰ってきてこちらまでいやされます。オーダーリストも丁寧にかいてくださって言う事なしです。出会えてよかったです。

こんにちは
この度はわんシャンロハスをご利用いただきまして、まことにありがとうございました(ぺこ)

おかげさまで、当サロンも3年目に入ることができました
毎年そうですが、今年も初心を忘れず、努力をコツコツと積み上げていきたいと思っています

口コミをしていただき、ありがとうございました!感謝です(ぺこ)

今までで一番‼︎

シャンプーとグルーミングを初めてお願い致しました。
仕上がりにビックリ!
今までのサロンでは、こんなに綺麗にして頂いた事はありませんでした。
ヒゲなどの細部のカットの仕方がとても丁寧で、帰宅したワンコが更に可愛く見えました(笑)。
価格も安くて送迎付き。
文句なしの星5つです。
これからも、よろしくお願いします(ニコニコ)

トリミングサロン わんシャンLOHASからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきまして、本当にありがとうございました
基本的なことしかできませんが、コツコツ努力していきたいと思います
努力すれば、その分だけ技術も向上すると思います

よろしくお願いします

とても便利です!

今回は2回目の利用でした。うちは犬を3匹飼っているので、送迎付き(しかも無料)はとても便利でありがたいです!対応も丁寧で細かく説明してくれます。料金も安く、とても満足しています!また次回もお願いしたいと思います。

このたびはご利用いただきありがとうございました!
多頭飼いのお客様にとって、送迎はとても便利ではないかと認識しています
もしよろしければ、次回もご利用ください
よろしくお願いします(ぺこ)

大満足です(^^)

初めてお願いしたので、無料送迎付きで格安って大丈夫かな?と思いましたが、電話対応も丁寧、お迎えの時間もピッタリで、とてもリーズナブル!そして丁寧にトリミングして頂き、可愛く仕上げて頂きました(^^)
ありがとうございました!こんなに安くやって頂けるので、今までよりも高い頻度でトリミングがお願いできると思います。またお願いする予定です!

このたびはご利用いただきありがとうございました!
みなさんにご満足していただけるよう、料金はできるだけ安く設定しました
これからも頑張っていきたいと思っています

とても丁寧に対応していただきました

リーズナブルなお値段と誠実な対応にとても満足しています!しかも送迎付きなんて暑い夏には、飼い主もワン子も快適です!
カットもとても可愛い💕お友達にも好評で、ウチも紹介してと言われています。
また次回も利用させていただきます!

このたびはご利用いただきありがとうございました!

わんシャンロハスでは、「無料送迎」「ロング営業時間」「低料金」を柱に、お客様がご利用しやすいように努力していきたいと思います

またのご利用をお待ちしております(ぺこ)

リーズナブルでした。

ロングコートチワワ7ヶ月のシャンプーをお願いしました。

シャンプー中の様子などを知りたいことをお伝えしたら細かく教えて下さり、時間も予定より早くて送迎もあるのでとっても助かりました。
料金もリーズナブルなので利用しやすいですね。

このたびはご利用いただきありがとうございました!

トリミングだけでなく、シャンプーをご利用のお客様にも満足していただけるように努力してまいります

またのご利用をお待ちしております(ぺこ)

ありがとうございました(o^^o)

何よりお手頃価格がありがたいですね。初めて利用させていただきましたが、電話の対応もとても丁寧で、お迎えの時間も約束通りぴったりに。こちらの要望を全て思った通りに実現してくださいました。次回も是非お願いしたいです。

トリミングサロン わんシャンLOHASからの返信

このたびはご利用いただきましてありがとうございました!

お客様の信頼におこたえできるように、いつも一生懸命トリミングしています

それがワンちゃんのためにもなるといいなと思っています

ありがとうございます

夏に向けてサマーカットをしていただきました。
送迎ありで、大体注文通りでしたし、カットの前後にも丁寧な聞き取りと説明があり、とても良かったです。初めてお願いしたので心配でしたが、とっても良い子にしていた と書かれていたので、飼い主としてホッと一安心、嬉しく思いました。
なにより、価格が良心的です。
安心して今後もこまめにお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

トリミングサロン わんシャンLOHASからの返信

このたびは、ご利用いただきましてありがとうございました!

ワンちゃんの定期的なシャンプーはとても大事なことですが、料金が高いのがネックになってくると思います

当サロンではワンちゃんにとっての「健康」は何かを考え、料金を抑えることによって今までより短い間隔でご来店いただき、キレイになっていただければいいなと考えています

今回も送迎で

暑いので、送り迎えして頂けるのはとても有難いです(^_^)

普段は(日)にお願いしているのですが、都合が合わず今回は(金)に。
クチコミした旨を伝えて、ワン用のおやつをウマウマするさっぱり綺麗になったのを見て満足してます🎵

日にちが合わないと思っても、相談してみる事をオススメですd(⌒ー⌒)!

トリミングサロン わんシャンLOHASからの返信

このたびは、ご利用いただきましてありがとうございました!

当サロンにはパピーのお客様もたくさんいらっしゃいますが、回を重ねるごとに成長していくワンちゃんのお姿を拝見できるのは、トリマー冥利につきるのではないかと思っています

ありがとうございました

短時間で綺麗にしてくださいます。

今まで2回お願いしましたが、いつも短い時間で綺麗に仕上げてくださるので、大変助かっています。今まで他のところにお願いすると、拘束時間も長く家に帰ってくるとグッタリしていますが、ここは短時間でやってくださるので、犬も疲れないようで助かります。次回もお願いします。

トリミングサロン わんシャンLOHASからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございました!

トリミング中はコマメに休憩を入れてワンちゃんには、お水やオシッコ、お部屋の中を探検してもらい、ワンちゃんのストレスの軽減に努めています

東京都大田区池上6丁目42-1

東急池上線「蓮沼駅」「池上駅」より徒歩8分ぐらいです

• 池上六丁目から170m (徒歩3分)

ご新規のお客様のわんちゃんの募集を再開致します

ご新規のお客様のわんちゃんの募集を再開致しますの写真

24時間・年中無休で営業!急なご依頼にも迅速に駆けつけます

ペットタクシーcocoタク大田・田園調布店

• 蓮沼駅から徒歩45分 (3.5km)