アンママッサージシアツサロン ヒダマリ

あん摩マッサージ指圧サロン ひだまり

気持ちよかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

嫁と一緒にお試しで行ってみましたが、マッサージ最高でした!セラピストさんも女性でアロマオイルマッサージのお店だから女性向けかなと思ってたんですが、こってる箇所にピンポイントで絶妙な力加減でした(o^^o)即リピーターです♪

楽しく癒された*

ここの方と知り合いで利用したっていうのもありましたが とても丁寧だしわたしが冷え性だと伝えるとホットストーンを使ってくれたりして とっっっても大満足です!!
1時間やってもらったのですがもっとやって欲しいって思いました*
これから毎月のご褒美で来ます♪

kkkkr992様

ご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます!
その後の調子はいかがですか?
足が冷えておりむくみもありましたのでkkkkr992様にはオイルで流していくようなコースが合っているのではと言う印象を受けました。
良かったら次回ご検討ください^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

癒されます

とても丁寧にマッサージをしてくださり、終了後は本当に身体が軽くなります!
室内の雰囲気もとても良く、大変リラックスできました🌸
2回目の訪問ですが、また来ようと思います(^_^)
近い方は是非1度訪れてみてください!

lgoik616様

2度目のご来店及び口コミを書いて頂きありがとうございます。
その後の調子はいかがですか?
これからお仕事も忙しくなって来るかと思いますがお時間を見つけてまたメンテナンスにいらっしゃってください。
お仕事順調に入って来ることを陰ながら応援しています!
lgoik616様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

フットマッサージ初体験

マッサージで初めて足湯を体験しました!
足湯とそのあとの暖かいタオルを掛けてのマッサージで、ずっとポカポカ感が続くのが最高でした。
オイルマッサージも込みで、終わったあとのこのスッキリ感は他では味わったことありません。
リピーターになりますねw

はりまお様

ご来店頂き、また口コミを書いて頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っています。またお会いできるのを楽しみにお待ちして降ります。

長谷川彩乃

近い方 おすすめ!

私は昔からエステが大好きで色々通ってましたが、圧の加減や密着感が最高!
むくみが気になる下半身はしっかりやってくれて!全身やってもらったからか、重だるい腰痛が無くなりました(´・д・`)

個人宅でやっているので、すごい静かで居心地がとっても良かったです(^o^)
少し場所は迷いましたが案内を見ながら辿りつけました。1度行けば、はまる!
そして、終わった後は冷え性で足がいつも冷たいのですが、ホットストーンも使っていただいたのでぽっかぽかです!

ほんと、大満足。

みゃーちゃん様

ご来店頂き、口コミも書いていただいて本当にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
足首から足先にかけてがキンキンに冷えていましたね。
足のむくみや冷え性が気になる方向けにフットオイル(足湯付き)のコースもございます。
みゃーちゃん様にはこちらのコースもオススメかと思います。良かったら次回お試ししてください^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

癒しの手

道に迷いやすいですが行って良かったと思えるマッサージに出会えます。今回、オプションも付け足から施術してもらい身体をやって貰う時にはポカポカでウトウトしていました。足りない箇所の確認や力加減の確認もしてくれるので安心でした。何よりも手の当たりがとっても気持ち良く温かさと気持ち良さが癒しと眠りに繋がり、帰り道は爆睡で乗り過ごしそうでした。相性も良く最高でした。

まど様

この度は、あん摩マッサージ指圧サロンひだまりにご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はオイルマッサージでふくらはぎ、足裏のむくみと血流改善を行い体が温まってから全身のマッサージをさせて頂きましたがその後体調はいかがでしょうか?

気になる事など御座いましたらいつでもご相談お待ちしております。

あん摩マッサージ指圧サロンひだまり
長谷川 彩乃

東海神駅2番出口から徒歩7分、京成海神駅徒歩9分です!

• 海神陸橋下から340m (徒歩5分)

サンルイ

• 海神駅から徒歩19分 (1.4km)

駅すぐで通院便利!

二和向台駅前整骨院

• 海神駅から徒歩89分 (7.1km)

駅からすぐ隣、筋膜整体、オイル整体、完全予約制のサロン

Aroma Salon Chamomile

• 海神駅から徒歩83分 (6.6km)