ホワイトローズフクオカ

ホワイトローズ福岡

初めての方も安心、完全個室で自分だけの時間となりますように。完全予約制の心身癒しサロン。

よもぎ蒸し

色んな店を利用してますが、こちらオススメです。飾らずゆっくりできました。体の調子が整ってないときなど利用。やはり体にいいですね これからの時期はより良い。またよろしくお願いします。最近、移転してきたとのこと。応援してますよ!

たんぽぽ様
ご利用いただき、本当にありがとうございます☺️
何度も足を運んでいただけること、とても嬉しく思っています。

暑い日も「逆に良し!」と楽しんでいただけて嬉しいです✨
これから涼しくなる季節も、よもぎ蒸しでゆっくり温まりながら、心地よい時間をお過ごしください🌿

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^_^)

快眠

何度か利用してます。暑い日が続いてますが逆に良し!これからは涼しくなるのでより良し!睡眠不足の時はよもぎ蒸し、よく眠れます。また利用させてもらいます!

ホワイトローズ福岡 からの返信

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます☺️
何度も足を運んでいただけること、とても嬉しく思っています。

暑い日も「逆に良し!」と楽しんでいただけて嬉しいです✨😆
これから涼しくなる季節も、よもぎ蒸しでゆっくり温まりながら、心地よい時間をお過ごしください。

いつもありがとうございます。
心から感謝しています。
またお会いできるのを楽しみにしてますね〜(^_^)

夜は快眠出来ました。

度々、利用しています。今日も癒されました。汗もかなりかけるし、健康にも良い。夏で暑いですが、体が解れたのか?いつも利用後ら、夜はぐっすりです。また利用させてもらいます。

ホワイトローズ福岡 からの返信

この度もご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも足を運んでくださること、本当に嬉しく思っております。

「今日も癒されました」とのお言葉、とても励みになります☺️

暑い季節ではありますが、よもぎ蒸しでゆっくり温まり、心も身体もほっと緩むような時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。

これからも、日々の疲れをそっと手放し、自分自身を大切にする時間をお届けできるよう努めてまいります。

またいつでも、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。

幸せな癒し空間♡

ご縁があって通わせていただいてます。
とっても素敵な雰囲気でよもぎの良い香りに包まれながらの40分間は本当に幸せな時間です。
程よくさらっと気持ちよい汗がかけて、終わった時の肌の調子もとてもいいです。
いつも気遣い心配りが丁寧で癒しの時間を過ごさせていただいてます。

まいやん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご縁があってお越しいただき、こうして大切なお時間をお任せいただけていることに心より感謝しております。

よもぎ蒸しの時間を「幸せな時間」と感じていただけていること、そしてお肌の調子の良さまで実感していただけていること、本当に嬉しく思います。
これからも心地よく、ほっと安心できる癒しの空間をご用意できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます。☺️

心身が健康

よもぎ蒸しは何度か通ってます。肌の感じだとか効果が徐々に出てるなという印象です。今回は傾聴をしてもらいました。モヤモヤして事がありましたが、少しスッキリした感じになりました。明日からも頑張ろう^_^

拉麺炒飯様
いつも本当にありがとうございます。
よもぎ蒸しと傾聴セッションをお試しいただき、前向きになれたご様子に私も嬉しいです。
拉麺炒飯様がご自分の心と向き合われたからこそのスッキリ感なのだと思います😊
現実をしっかり生きる男性だからこそ、ちょっとした心の休憩場所となれたら幸いです。
よもぎ蒸しが難しい時は電話傾聴セッションのみもありますので、是非ご利用くださいませ。
いつもありがとうございます。☺️
またお会いできるのを楽しみにしてますね。
口コミ本当にありがとうございます。

福岡県福岡市東区千早5丁目14-30みゆきビル2-I

• 香椎参道から110m (徒歩2分)

✨MENUについてのお知らせ✨

✨MENUについてのお知らせ✨の写真

【電話傾聴📞】 40代男性お客様の声

【電話傾聴📞】 40代男性お客様の声の写真

【ヨガ教室に通っている方へ🧘】 傾聴とよもぎ蒸しサロン ホワイトローズ _white__.roseの写真