姿勢矯正専門OTA整体院の口コミ/千代田区富士見2-2-9青木ビル2F

姿勢矯正専門OTA整体院
しせいちょうせいせんもんオーティーエーせいたいいん

姿勢矯正専門OTA整体院

070-1570-6329

2019/06/24
知人の紹介で来ました。
場所は東京大神宮の近くで神社に寄ってから行きました。すごく丁寧にカウンセリングから普段からのストレッチなど教えてくれました。
施術もすごく私にはあっていました。
痛くなる前にちゃんとメンテナンスしたいと思うのでまたお願いします!!
2019/06/09
2019/06/08
骨盤がずれて股関節に痛みが出ることがあります。今回も痛くなったのですが、土曜日だし、いきつけの病院は午後休診で困っていたところ、こちらを見つけました。
オープンしたばかりということでとてもキレイで清潔感もあり、先生も笑顔がステキな方です。
矯正専門をうたっているだけあってしっかり痛みもとれ、重力に負けていたお尻はどこへ?というくらいお尻があがり、固くなっていた股関節まわりもゆるんで帰りみちでびっくりするぐらい歩きやすかったです。ありがとうございました(^^)
2019/06/02
知り合いの紹介で来ました!
中はとても清潔で家みたいに居心地がよかったです。
最近首が痛かったのですが、その痛みはあっという間に治りました!
丁寧にほぐしてもらった後は首の矯正、トムソンベッドという特殊なベッドで全身を矯正してもらいました。
終わった後とてもスッキリして姿勢が良くなった気がします。
先生もとても優しく丁寧で、お店の雰囲気もいいので女性でも安心して行けます。
引き続き通いたいです!
2019/05/17
担当の先生が別のクリニックにいらした時から通っています。とても丁寧な施術です。
しばらく行かないでいると、身体がだんだんと歪んできたり血行が悪くなってくるのが自分でもわかってきます。コンディションを維持するのに欠かせません。
2019/05/14
マラソンを趣味にしている者です。身体の不調を治したくここの整体に行ってみると、猫背だった自分の姿勢が驚くほど改善し、骨盤の歪みもなくなりました!先生の技術も高く信頼出来る方です。おかげさまでタイムもグンと伸び楽しいマラソンライフを送っています!運動をされる全ての方にオススメします。
2019/05/12
職場の帰り道にみつけてマッサージしてもらいました。
仕事柄、立ち仕事が多く、腰痛持ちなのですが、マッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。
先生は昔、オーストラリアやカナダにいたそうで、海外のお話しもとてもおもしろかったです。
2019/04/20
今回こちらに初めて伺いました。僕は猫背が酷く肩こりに悩まされていました。どうしたらいいのか分からな、整体院を探していたところ、こちらのサイトでここを見つけて来院。
かなりびっくり!ものの小一時間でえっ!「姿勢がまっすぐになっている」と効果実感^^
まさか何十年も悩んでいたことが一回でここまでになるとは。。。日常生活でのアドバイスも頂いたので、なんか治りそうな気がします。
こちらには継続して通おうと思いますので、また次回もよろしくお願いします。

店舗名 姿勢矯正専門OTA整体院
住所 東京都千代田区富士見2-2-9青木ビル2F

飯田橋駅から徒歩2分。1階に(三光園)というラーメン屋さんが目印です。

• 飯田橋駅から240m
  • 九段下駅から710m
  • 水道橋駅から1km

• 富士見出張所バス停から110m
  • 飯田橋駅前バス停から280m
  • 東京逓信病院バス停から380m
出張・宅配対応エリア 千代田区 新宿区

070-1570-6329

• 営業時間 平日11:00~22:00(最終受付21:00) 土日祝日11:00~20:00(最終受付)19:00
  • 近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド2つ
特徴 「バキバキ」という矯正が苦手な人のためにも安全で正確な矯正ができる「トムソンベッド」完備
千代田区周辺 出張整体、希望の際はまずはご相談ください。
飯田橋徒歩2分 JR総武線 飯田橋西口徒歩2分 地下鉄 大江戸線 有楽町線 南北線 東西線 B2a出口より徒歩3分
最初から最後までマンツーマンで施術 整体院に行ったら、ほぐしの人と矯正の人が違うや、毎回先生が違うなんてことはまずありません。最初から最後まで私が担当させて頂きますのでご安心ください。
入店時間 平日は21時からでもご予約承っております。
紹介文 この飯田橋から猫背をなくしたいと思い、ここ飯田橋に開業しました。肩こり、首こり、頭重感、腰痛、年齢による肩の痛みなどお身体の不調は全て不良姿勢(猫背)が原因です。
その不調をなくして快適な毎日の生活を取り戻しせんか?
当院ではカイロプラクティック特有の「ボキボキ」という手技が苦手な方にも安全で正確な矯正をするための特殊な矯正器具「トムソンベッドやアクティベーター」などを使用するため安心してご来院ください。

施術手順 (こちらはスタンダードな姿勢矯正コースの手順ですのでお客様のお身体の状態によっては変動することがあります)
  ↓
 カウンセリング(根本からのメンテナンスを目的としているので、そのお悩みの事について詳しく教えて下さい)
  ↓
 ほぐし(トリガーポイントというツボを的確に押していき素早く深いところまでしっかりほぐしていきます)
  ↓
 骨格矯正(パソコンワークなどで巻き肩になり動きが悪くなってしまった肩甲骨や骨盤など全身の骨格を矯正していきます)
  ↓
 術後チェック(施術前と施術後の違いを、お互いで確認しあい今後の施術プランなどを立てていきましょう)
  ↓
 日常生活のアドバイス(矯正した骨格が戻らないように日頃からこういう事に注意してくださいというアドバイスや、ご自身でもできる有効的なストレッチなどをお伝え致します)

※お着換えは用意してありますので、お好きな格好で来院ください。

【姿勢が綺麗になる事で期待できること】

・肩こり、首こりの緩和 ・四十肩、五十肩の予防とケアー ・鬱(うつ)の予防とケアー

・運動フォーマンス向上 ・疲れが抜けやすくなる ・風邪をひきづらくなる・スタイルアップ

※実は綺麗な姿勢になることで心のケアーにもなるんです。この事に関しては、既に医療業界でも発表されています

【姿勢が綺麗になる事で期待される心の事】

・前向きになれる ・鬱(うつ)がよくなる ・自律神経が整う ・自分に自信がもてるようになる

・ポジティブになれる ・明るくなる ・未来が見れるようになる

【当院が選ばれる7つの理由】

・元プロアスリートが施術を行う姿勢矯正専門整体院
・全国心理業連合会公認カウンセラーがカウンセリングをしますので何でもお悩み話してください。
・累計3万人以上の施術実績から生まれた「OTA式姿勢矯正法」
・「ボキボキ」とする矯正が苦手な人にも安心して受けられる骨格矯正専門のトムソンベッドを完備
・最終受付が21時なので仕事帰りでもOK
・予約制なので、お待たせすることはありません
・飯田橋駅から徒歩2分の好立地

※不良姿勢(猫背)によるあなたの不調を施術によってサポートさせて頂きます。快適な毎日が送れるお身体を作っていきましょう!