トンカツセンモンテン トンキチ

とんかつ専門店 とん吉

サクサクトンカツ!

こちらのお店は香里園駅から車で10分ぐらいでしょうか、地元の友達に教えて貰ったとんかつ屋さんです!ランチタイムに行かせてもらいましたがとてもお客さんが多く賑わっていました。ロースランチを頂きましたが、凄いボリューム!厚みがあるロースは150グラムでした!こちらは平日のみ数量限定でしたので、なくなり次第終了と書いてありました。ので早めに行くのがおすすめですね!無くなるのは納得のメニューです。ガッツリ派の方はぜひ!

日替わり定食がお得!

いつも、日替わり定食780円(税込み)を狙って行くのですが、すでに売り切れていることが多く、滅多に食べることができません。
平日だというのに、お昼には、満席で、とても、繁盛しているようです。
それもそのはずで、ご飯、キャベツ、漬け物が、おかわり自由で、食後に、セルフサービスのコーヒーか紅茶が一杯だけ付いてきます。
お肉は、柔らかく、キャベツは、新鮮で、店員さんも、フレンドリーな方ばかり。
いつも、混み合っているのも納得です。
サクサクのとんかつ、シャキシャキの山盛りキャベツ、さっき食べたばかりですが、また来週にでも、伺います!笑

ボリューム満点!

人気のとんかつのお店で常連のお客さんもいるようで、賑わっていました。
サクサクした衣の食感と中はジューシーな食感がマッチして美味しかったです。

揚げたてのアツアツのとんかつがお店で味わえるのは嬉しいですね。
値段は高めですが、ボリューム満点なのも良かったです。

実家の近くにあります。 いつま...

実家の近くにあります。
いつまで続くだろうと思ってましたが、固定客も多いようで、割と繁盛してますね。衣のサクサク感は家とは違って、美味しいです。

さすが

とんかつ専門店だけあって美味しかった。
ボリュームもあって大満足。
熱々でジューシーで言う事なしです。

ご飯が

ご飯とキャベツが食べ放題で、とんかつも揚げたてで、とってもおいしかったです!少し値段が高いかな?と思います。

大阪府枚方市茄子作2丁目29-26

• 春日宮ノ前から240m (徒歩4分)