ココロン

心温 cocorOn(こころん)

施術前後で身体の違いが分かる

60分コースを受けました。
足湯をして身体を温めてからマッサージをしてもらいます。今日は腰が痛かったので、下半身を重点的にやってもらいました。
踏んでいて悪い所があると、日常生活で気をつけた方が良いことをアドバイスしてもらえます。
最近増えた安いマッサージ屋さんに行くよりは、しっかり知識と技術を身につけた方にやってもらった方が良いなと思いました。施術前後で、体のバランスが変わるのがよく分かります。
また施術後に温かいお茶とお菓子を出して貰えるので、お店を出る頃には身体がポカポカです!
回数券や次回の予約でだいぶ安くなるし、遅くまでやっているので夫婦で通っています。
スタッフの方も気さくで話しやすくて良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご夫婦でのご利用もありがとうございます。

家事や子育て、お仕事等で、ご自身では気付いていない癖などがあり、お身体にお疲れや痛みがでることがあると思います。
癖や姿勢などに気を付けていただき、当店でもケアのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、いつでもご利用ください。

リラックスできる場としても
次回のご来店、心よりお待ちしております。

素敵な時間

通うようになって約半年。体の調子がよくなり、動くことが苦にならなくなりました。健康への関心も高く(?)なりました。ここでのお二人との会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいています。来年も宜しくお願いします🤗

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の調子はいかがですか?
定期的に受けていただいているのでお身体のほぐれ方や心身のリラックス状態が
ご自身でも実感していただけてとても嬉しく思います。
今後もお身体の調子を整えるサポートが出来ればと思っております。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

初体験!!

最近できたお店ということで、気になって行ってきました!
施術は手ではなく、足でとの事で初めての経験でした。
お店に入るとまず大きなスヌーピーのぬいぐるみが印象的でした(笑)

私は顔と下半身をお願いしたんですが
足湯でぽかぽかに気持ちよくなってからのマッサージは
本当に気持ちがよく途中で寝てしまいました...
圧も丁寧に強めがいいか弱めがいいか聞いてくれるので
全然痛くないし、むしろ1番心地がいい強さで施術してくれるんで気持ちがいいです!
それに効果も分かるので、これははまりますね!(笑)

足のむくみに悩んでいたんですが、
マッサージ前とほんとに変わります!
スッキリして軽くなるだけじゃなく太さまで!(´;ω;`)
かわる人は結構変わるみたいです!

顔も小顔効果があると言われてお願いしたんですが
やってもらう前に写真撮って比べたら凄い分かるよ!
って言われたのに撮るのを忘れてしまったので次は写真撮って比べたいです(笑)
足でもまれてる感はなく、痛くもなくて続けられそうでした!

次は肩とかもお願いしようかなと思います(笑)

スタッフさんも感じが良く終わった後にデトックス効果のあるお茶も頂いて
大満足です!!またお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
足湯ではじめは温かかった足先もすぐに冷たくなられたので、脚の血流が悪くむくみの原因にもなっているのだと思います。個人差はございますが定期的に続けていただくと、徐々に血流やリンパの流れもスムーズになりむくみにくい身体に変化されるでしょう。
ぜひ次は、写真を撮って比べてみましょう\(^o^)/
そしてハマってください!
次回のご来店心よりお待ちしております。

カラダが楽になった!

痛いのが嫌でマッサージに抵抗がありましたが、身体を楽にしたいと思い、こちらの初回半額60分コースを受けてみました。「足での施術」ってどうなのかなと思っていましたが、思わず「へぇ〜!」と声が出てしまいました。気持ちいいです。下半身を中心に施術をしてもらったのですが、痛みの嫌いな私でも受けれるマッサージで、揺れも心地よく眠ってしまいました。身体がかるくなり楽になった!と感じました。次は割引きを利用して全身しっかりコースを受けてみたいと思います。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
あまりマッサージ経験がないとおっしゃられてましたが気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います。
施術後の揉み返しなどいかがでしたでしょう?
足圧は強弱できますので、お申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

気持ちよかった!

施術前に足湯もしてくれて足がポカポカしました。足での施術もどんな感じか心配しましたが、痛みもなく気持ちよくて眠ってしまいました。
足の疲れも楽になり、次の日朝起きた時、腰の痛みもなく起きることができました。
また、行かせてもらいます。

心温 cocorOn(こころん)からの返信

ご来店ありがとうございます。
気持ち良かった!のお言葉、とても嬉しく思います。
お客様の健康維持、増進のお手伝いができればと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

愛知県西尾市熊味町南十五夜56-4

上横須賀駅より徒歩7分

• 保健センター南から77m (徒歩1分)

開業歴37年以上多くの皆様と共に!感謝です。

西尾整体

• 西尾口駅から徒歩18分 (1.4km)

中島鍼灸院

• 西尾口駅から徒歩36分 (2.8km)