ツジセイタイイン

つじ整体院

温かみのある先生の整体院

星ケ丘駅周辺で、用事を済ませた後院へ立ち寄りました。

ドアを開けて入ると、笑顔でやさしく先生が出向いてくださり、とても安心感があります。

穏やかなメロディーが流れていて、院内も静かで落ち着いているので、リラックス感もあります。

施術の時の手も、なめらかで繊細なタッチなので、さらに安心感があります。

質問したら的確に答えてくださるので、体の悩みがある人でも安心して通えれると思います。

星ケ丘駅からも近く、目立つ位置に院があるので本当に便利ですよ。

つじ整体院
つじ整体院からの返信

happy・bird様
つじ整体院の辻です。コメントありがとうございました。
これからも患者様に安心して施術が受けられる環境づくりに努めていきます。
そして施術を通して、患者様の人生を応援していきます。

勇気を出して行って良かった。

高校生の頃から肩こりと腰痛持ちで整体に行ってみたいという気持ちはありましたが、なかなか行けずにいました。社会人になり、自分へのご褒美として一度勇気を出して行ってみることにしました。
先生は優しいですし、自分も努力しないと良くならないという先生の言葉に、説得力がありました。
通い続けるうちに肩こり・腰痛は気にならなくなり、猫背だった私の姿勢も良くなりました。
通い続けるのが、苦手だった私ですが、症状が改善するため今でも通えています。
勇気を出して行ってみて良かったです。

産後から

産後3ヶ月頃から月1回ペースで2年ほど、お世話になっています。産後、骨盤が自分でもわかるくらい歪み、初めての育児での腰痛、恥骨痛、肩こりと、色々辛かったのですが、つじ先生にお世話になってからからだがとても楽になりました。からだの痛みがないだけで育児も楽しくなります。育児でのだっこやストレスなどで骨盤が歪んだり、肩こりもひどくなるので月1回つじ先生に頼っています。何でも気になることを聞きやすく相談しやすくて優しい素敵な先生です。これからもお世話になります。

産後の骨盤矯正を受けて

骨盤矯正したい!!って思ってネットサーフィンしてたらこのお店と出会いました。
以前より通っていましたが、出産をきに一時中断。出産直前には体重が+13Kgも増えてしまっていました。
産後今まではいてたパンツもしまらず、骨盤矯正再開。すると、日を追うごとに体重も減って今は出産前の細身のパンツも入るようになりました。
治療は毎回症状に応じて変えてくれるので、帰る時にはスッキリして帰れます。
院長先生もおもしろく勉強熱心なので、他と違った骨盤矯正ぜひ試してみてください。

右足の痛み

院内はブラウンで統一されてて雰囲気が良いです。施術も毎回同じ方なので自分の体調や調子をわかってくれる所が良いと思います。右足の付け根の痛みで来院したのですが、少しずつ治りつつあるので気持ちもラクになり自分の体にも気を遣うようになって、前向きに治療が出来る所が良いです。

先生がとても勉強熱心で次々に治...

先生がとても勉強熱心で次々に治療方法を変えながら治療してくれます。その時の体調に応じて対応して治療し、しっかり説明をして頂けるので
安心して任せられます。それに、先生の人柄も気さくで優しい方です。
今まで何軒か整体に通いましたが、その場しのぎの治療ばかりで改善されませんでしたか、辻先生に出会えて良かったですし、痛みに苦しんでいる方には是非、お薦めです。

オススメ

短時間で体がやわらかくなることがわかります!

治療前は首がかたくて痛かったのに、治療後はやわらかくなって首が軽くなりました!

1箇所が改善されると他の箇所も改善されていくのがわかるし、体も楽になります!!

肩コリから背中の痛みが無くなりました

肩コリと背中の痛みで他の整骨院に行ってましたが、その時は楽でもすぐ元に戻ってすっきりすることがありませんでした。つじ整体院に通ってからは、徐々に通院間隔を空けていっても、戻らなくなりました。先生も優しくて話しやすいです。

駅近!

駅から近いというかほぼ目の前にあり、まず迷うことはないでしょう!院内はとても清潔感が溢れており、なんとも落ち着く空間です!先生もまだ若いですが、話も上手でリラックスしながら施術を受けることができますよ!炭酸整体も導入されてるので、興味あるかたは是非!!

大阪府枚方市星丘3丁目1−17飯田ビル1F

京阪電車交野線「星ヶ丘」駅 徒歩30秒

• 変電所前から650m (徒歩9分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 星ケ丘駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

• 星ケ丘駅(大阪)から徒歩13分 (1000m)

笑顔(^o^)元気♪感謝☆安心★安全(*^^)v

立岩整骨院・鍼灸院

• 星ケ丘駅(大阪)から徒歩26分 (2km)