ワタベハリキュウイン

渡部はりきゅう院

信頼できる先生!

明るく清潔な院内で丁寧な施術とわかりやすい説明をしてくれるので安心して通えます。
慢性的な肩こり、頭痛、腰痛が酷くて通い始めました。
施術後は体がすごく楽になるので信頼できる先生だと思います。
渡部先生も気さくで話しやすいので気軽に相談できるのも嬉しいところです。

優しい先生でおすすめです

その日の体調に合わせて丁寧に施術してくださるので、治療の帰りは体が軽くなります。
長年の足の痛みが軽くなり外出が楽しくなりました。
明るい雰囲気の医院で、先生も優しく、安心して治療を受けられます。

おすすめです!

いつも助かっています。

四年程前から渡部先生に治療してもらっていて、体のケアを行なっています。歩くだけで痛かった膝や背中も治療を受けて楽になりました。
お店の雰囲気は綺麗で落ち着いて治療を受けられました。
駅からも近くアクセスしやすかったです。

長年の悩みが改善されました

はりきゅう治療は敬遠気味だったのですが、思い切って受けてみました。

長年全身の凝りと頭痛が悩みだったのですが、1、2回の治療でかなり改善され、定期的に通っています。

丁寧に確認しながら鍼をうってくださるので、通うごとに怖くなくなりましたし、その後のマッサージもとても気持ち良いです。

色々な体の悩みにも的確に答えてくださる優しい先生でおすすめです。

優しいです。

院内は清潔感がありとても居心地がよかったです。はりはあまりしたことなかったので痛いのを想像していたのですが全く痛くなくむしろリラックスして受けることが出来ました。先生も優しく、丁寧なのでこれからも通いたいです。

信頼できる医院です(^^)

とにかく身体の細かいこと全て見てくれます!そういえば、ここも気になっているんてすが、と聞いたらすぐレスポンスしてくれますし。

若い同年代の先生なので話しているうちに、鍼への怖さもなくなりますし、しっかりと見てくれます。
とてもきれいで暖かい雰囲気の医院です。
価格帯もお小遣いをためたらいける!という主婦には優しいものなので有難いです。

日々のメンテナンスに最適です

体がバキバキのため、訪れました。
店内は明るく綺麗です。
鍼灸メインですが、症状にあわせてしっかり、じっくり治療してくれます。
鍼の間は温かいパッドもあててくれるので、心地よくリラックスした中で施術が進められていきます。リラックスしながら一時間後には体が軽くなっているという感じでした。
今までなかなか凝りがほぐれなかったところもほぐしてもらえて、楽になりました。
気になっている症状や通うペース等も気軽に相談にのってくれるので、日々のメンテナンスに通うには最適です。

親身になって治療してくれます

整体と鍼治療をたっぷり時間をかけて行ってくれて、終わった後は身体がとても軽く感じました。
その時々の症状に合わせて施術をしてもらえるので、身体の悩みも相談しやすいです。
痛みのある部位に対して、親身になって治療してくれる信頼できる先生です。
院内も綺麗で清潔感があり、リラックスできる心地良い空間です。
これからもメンテナンスで通おうと思います。

東京都足立区千住1-37-7ハイツ松本1F

北千住駅から徒歩5分

• あだち産業芸術プラザ入口から140m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 北千住駅から徒歩22分 (1.7km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

どこにいってもスッキリしない痛みや痺れの専門家

体質改善専門 あなたの整体院

• 北千住駅から徒歩11分 (850m)

相談しやすい、質問しやすい納得する施術で健康をサポート!

いけだ整骨院

• 北千住駅から徒歩71分 (5.6km)