ヘキサゴン

碧砂金

自分だけのメニュー

月1回のペースで通っています。
骨盤の歪み、リンパマッサージ等々、いろんな方面から自分の体を「あるべき姿」に戻してくれます。
最近、胸の辺りが苦しくて下着がきつく感じられ、
下着をつけていなくてもなんだか圧迫感がとれない。
「太った~(泣)」と言ったら、「肋骨が開いている」と指摘されました。骨盤が開くというのは、知っていたけれど、肋骨まで開くの?!と。美骨整体で肋骨を締めてもらったら、施術後は胸が苦しくなくなりました。息が深く吸えるようになっり、息苦しさから解放されて、夜もよく眠れるようになりました。(施術帰りに太った体型に合わせて下着を買うつもりでしたが、必要なくなりました。得した気分!)
その時の自分の不調をお伝えすると、それを回復、改善、維持できるように施術を組んでくれます。自分だけのカスタマイズメニューのようで贅沢気分です。立川近辺では
料金相場として高く感じるかも知れませんが、都心やチェーン店での施術と比べると実はトータルとして内容も料金もすごくお得です。だから足掛け6年通っています!

行ってみました 碧砂金

都内のサロンばかりに通っていたのですが、家から近い事もあり、こちらへ初めて伺ってみました。

とても、綺麗で清潔な室内でした。担当の方も気さくで。初めてのサロンは緊張するけど、今回初めてでしたが、心地よいエステを受けることができました。

足首とふくらはぎの浮腫がびっくりするくらいとれて嬉しくなってしまいました。

また、行きますっ(≧∇≦)

身体が軽くなります

以前は腰痛や首痛で動けなくなることがあり、碧砂金さんに駆け込み、早3年余り、今では何も言わなくても不調をわかってくれ、動けなくなることが無くなり助かってます。施術の腕はもちろん、幅広い知識をお持ちなので、トークも楽しみです。帰り際には身体が軽く気持ちも明るくなります。
これからもずっとよろしくです♡

おススメです!

とても丁寧に誠実な施術をしてくださいます。カラダ全体についての知識も豊富で、口からも皮膚からも、カラダに取り入れるものがいかに大切か!いろいろなことを教えて頂いています。実際、こちらに通い始めてから体調も肌の調子もぐんと良くなりました。
カラダ全部のことを安心して委ねられます♡

心まで軽くなります

サロンのオーナーさんはとても気さくで話しやすく、体のことで気になることはなんでも相談できます。
そのお人柄だけでなく技術も確かで、つらいところや気になるところを的確にとらえて改善してくれます。
こちらの体の状態によっては施術が痛い時もありますが、効いていると実感できるので苦痛ではありません。
いつも帰る頃には身も心もすっかり癒されています。

とても幸せになれる

とても居心地の良い空間で体の辛いところを毎回ヒアリングした上で施術を始めてくれます。なぜそこが辛くなるのかをアドバイスもたくさんもらえます。とても勉強されています。こちらで定期的にメンテナンスをしてもらわないと日々の仕事をこなすことは出来ないです。色々なメニューがあります。私はちょっぴり強めの痛気持ちいいリンパマッサージの後微量の電流を流してもらい体の奥の疲れをとってもらっています。これは他にはマネの出来ない気持ち良さ!で明日からまた頑張ろうと思えます
店主さんは女性おひとりで頑張られています
会話も楽しく体と心の両方をリセットをさせてもらってます

進化し続けるサロンです。 5年...

進化し続けるサロンです。
5年近くお世話になっています。
エステだけでなく、骨格矯正の整体(美骨)、セラピー。なんとも分類が難しいサロンなので(笑)私は「ヘキサゴン・メソッド」と勝手に言っています。
ひとりひとりに合った施術をしてくれます。
大手のようなメニュー通りのお決まり施術と違って、調子の悪いところ、治したところが良いところなどを相談すると、よく聞いてくれて細かく施術してくれます。プライベートサロンの良いところですね!
毎月1回、体をリセットして次のひと月に備えています。
料金だけ見ると高めと感じるかも知れませんが、それだけの内容が詰まっています!
体の変化が始まる30代後半以降の方にぜひ行ってもらいたいなぁ。
加齢による不調も快適になりますから!

bccdh692
bccdh692 さん

プライベートサロンに最適です!

碧砂金に通い始めて早6年以上。
決まったコースをお願いしていますが、その時の体調をズバリ読んでくれて施術に取り入れてくれるので、とっても体が喜んでいます。
長年悩んでいたシミも取れ、むくみも改善。
長く通いたくなるプライベートサロンです。

個人でやっているからこその良さがある!

立川駅から歩いて5分くらいのところでやっている個人経営の女性専用サロンです。
私はもう5年近くお世話になってます!
基本的に決まったコースはありますが、その日の身体の状態によって個別に色々な組み合わせの施術を行って、ベストな状態へ身体を導いてくれます。まるで専属トレーナーの様に感じさせてくれるサロンです!!

東京都立川市柴崎町2-4-19オネストヴィレッジ402

立川駅南口徒歩5分

• 柴崎町二丁目から140m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川南駅から徒歩5分 (350m)

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

• 立川南駅から徒歩12分 (920m)